اذهب الي المحتوي
أوفيسنا
بحث مخصص من جوجل فى أوفيسنا
Custom Search
gamal_mcse

تنفيذ الكود عند فتح النموذج مشكلة

Recommended Posts

السلام عليكم

عند فتح النموذج اريد تنفيذ الكود حيث انه يتم تنفيذه على اول سجل فقط ولا يتم تنفيذه على باقي السجلات

هل من حل؟؟؟

 

TotalSalary  هذا الحقل يتم حسابه بناء على التعديل فى قيمة اليوم حقل DayAttendance

فوضعت الكود فى فورم لود ولكن يعمل على اول سجل فقط

انا اريد عند فتح الفورم يقوم بحساب كل الرواتب

 

 

q1.rar

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
1 ساعه مضت, gamal_mcse said:

لسلام عليكم

عند فتح النموذج اريد تنفيذ الكود حيث انه يتم تنفيذه على اول سجل فقط ولا يتم تنفيذه على باقي السجلات

هل من حل؟؟؟

وعليكم السلام

بما انك وضعت كود عند التحمل للحصول ع المجموع

If Nationality = "Saudi" Then
Gosi = (Val(BasicSalary) + Val(Housing)) * 0.11
Else
Gosi = (Val(BasicSalary) + Val(Housing)) * 0
End If

TotalSalary = Val(BasicSalary) + Val(Housing) + Val(Transportation) + Val(OtherBenefits)
 
AccruedSalary = (Val(TotalSalary) / Val(DayMonth)) * (DayAttendees)
  

NetSalary = (Val(AccruedSalary) + Val(Reward) + Val(Addition)) - (Val(Discount) + Val(Deduction) + Val(Gosi))

كان لازم تزيل مصدر تحكم  الحقول الملونة بالاخضر  لتصبح حقول غر منظمه

 

::بالتوفيق::

image.png.e5d1100545bf78f35403327c5e89596e.pngimage.png.bd1755ed778db22ad97b536bc83b9f52.png

  • Like 2
  • Thanks 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

اشكرك على اهتمامك شاكر ومقدر لك

لكن كدا عملنا مشكلة تانية

وهي اننا لو جينا نعدل في اي تاريخ حضور

هيتم تعديل كل الحقول لكل الموظفين ودا غلط

تم تعديل بواسطه gamal_mcse

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
 

ياريت ياجماعه حد يشوف حل للموضوع دا

ضع حقل أخر بالنموذج واجعل مصدر باناته حقل التاريخ

:: بالتوفيق::

2018-05-01_09-27-20.gif

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم 

لماذا لا نجعل حقل TotalSalary  حقل محسوب وكذلك حقل DayAttendance 

وبهذا لن نحتاج لكود بل سيتم حساب الاجمالي تلقائيا عند ادخال باقي البيانات

ان لم تكن تلك الفكرة تروق لك لسبب ما - بامكانك استخدام أحد دوال الدوران لتقوم بحساب كامل السجلات عند التحميل, مثل: 

Do ... loop      أو    For ... Next

وان كنت لا زلت بحاجة للمساعدة في احدي هاتين الفكرتين حدد لنا ما تريد منهما ونحن بخدمتك.

بعدد سداد الرسوم المستحقة 😁 

(ملاحظة: حتي لا يساء فهم الرسوم: رسومنا هي الصلاة علي النبي محمد صلي الله عليه وسلم :fff:)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

اشكرك اخى الكريم

ابو عبدالله

ياريت for next

اذا هتكون مفيدة

اكون لك من الشاكرين

في ١٥‏/١١‏/٢٠١٩ at 17:43, kaser906 said:

موذج واجعل مصدر باناته حقل التاريخ

اي دخل حقل اخر وربطه بالتاريخ بحساب البيانات؟؟؟

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
25 دقائق مضت, gamal_mcse said:

اي دخل حقل اخر وربطه بالتاريخ بحساب البيانات؟؟؟

 

في ١٤‏/١١‏/٢٠١٩ at 08:05, gamal_mcse said:

لكن كدا عملنا مشكلة تانية

وهي اننا لو جينا نعدل في اي تاريخ حضور

هيتم تعديل كل الحقول لكل الموظفين ودا غلط

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
في ١٥‏/١١‏/٢٠١٩ at 21:01, أبو عبدالله الحلوانى said:

السلام عليكم 

لماذا لا نجعل حقل TotalSalary  حقل محسوب وكذلك حقل DayAttendance 

وبهذا لن نحتاج لكود بل سيتم حساب الاجمالي تلقائيا عند ادخال باقي البيانات

ان لم تكن تلك الفكرة تروق لك لسبب ما - بامكانك استخدام أحد دوال الدوران لتقوم بحساب كامل السجلات عند التحميل, مثل: 

Do ... loop      أو    For ... Next

وان كنت لا زلت بحاجة للمساعدة في احدي هاتين الفكرتين حدد لنا ما تريد منهما ونحن بخدمتك.

بعدد سداد الرسوم المستحقة 😁 

(ملاحظة: حتي لا يساء فهم الرسوم: رسومنا هي الصلاة علي النبي محمد صلي الله عليه وسلم :fff:)

اشكرك اخى الكريم

ابو عبدالله

ياريت for next

اذا هتكون مفيدة

اكون لك من الشاكرين

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم 

مشاركة مع أستاذي @kanory 

جرب هذا لعله يوافق مرادك

وأعتذر لتأخر بالرد 

 

 

q1.rar

  • Like 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

زائر
اضف رد علي هذا الموضوع....

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • المتواجدين الان   0 اعضاء متواجدين الان

    لايوجد اعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحه

×
×
  • اضف...