اذهب الي المحتوي
أوفيسنا

زر معاينة وتحويله الى صيغة pdf قبل الطباعة والحفظ فى فلودر معين


marwa41

الردود الموصى بها

للمعاينة استخدم الامر التالي

DoCmd.OpenReport "الشيك", acViewPreview

للطباعة مباشرة بصيغة Pdf استخدم الامر التالي

DoCmd.OutputTo acOutputReport, "الشيك", acFormatPDF, "E:\PDF01.pdf", False

مع تغيير المسار

تحياتي

  • Like 1
رابط هذا التعليق
شارك

تمكتبت كود حضرتك وزدت عليه 

صورة الكود  الخطا اعمل ايه

المطلوب كتابة اسم التقرير وتاريخه والساعة فى فولدر على اسمه تقرير الشيكات على   ------ تقرير الشيكات\:E  ----

 

تقرير شيكات.png

تم تعديل بواسطه marwa41
رابط هذا التعليق
شارك

تفضل اخي الكريم

DoCmd.OutputTo acOutputReport, "الشيطك, acFormatPDF, "E:\" & "تقرير الشيكات" & "\" & "01" & Format(Date, "yyyy-mm-dd") & "-" & Format(Now(), "Hh-Nn-Ss-AMPM") & ".pdf", False

تحياتي

رابط هذا التعليق
شارك

1-معرفتش والله شوف الخطاء فين  فى التقريرين حضرتك

2- عايز اقلل المسافة التقرير من جه اليمين  على اول الكتابة 

مشروع الشيكات.rar

تم تعديل بواسطه marwa41
رابط هذا التعليق
شارك

اخي الكريم

هذا الكود الافضل ان يوضع في زر امر في نموذج ولا يوضع في التقرير

تفضل اخي الكريم

DoCmd.OutputTo acOutputReport, "تقرير تفصيلى شيكات لم  تم الصرف", acFormatPDF, "E:\" & "تقرير الشيكات" & "\" & "تقرير1" & "\" & Format(Date, "yyyy-mm-dd") & "-" & Format(Now(), "Hh-Nn-Ss-AMPM") & ".pdf", False

مع مراعاة وجود مجلد باسم "تقرير الشيكات" وبداخله مجلد باسم "تقريرا"

E:\تقرير الشيكات\تقرير1

تحياتي

9مشروع الشيكات.rar

رابط هذا التعليق
شارك

ضع الكود التالي اعلى الكود الاول

on error resume next

والافضل كما ذكرت لك ان تضع الكود في زر امر في نموذج

شىء اخر فما الفائدة من وضع زر معاينة داخل المعاينة نفسها

والله اعلم

تحياتي

رابط هذا التعليق
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كل عام وانت الى الله اقرب

واكيد صايم فتقبل الله منا منكم صالح الاعمال

نرجع لعملك العظيم جعله الله فى ميزان حسانات انت وكل من فى المنتدى العظيم

مازلت المشكلة قائمة 

 

 

pdf.png

New folder.rar

رابط هذا التعليق
شارك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تقبل الله منا ومنكم اخي الكريم

37 دقائق مضت, marwa41 said:

مازلت المشكلة قائمة 

1 - المرفق غير موجود به النموذج الذي صممته لك

13 ساعات مضت, محمد أبوعبدالله said:

والافضل كما ذكرت لك ان تضع الكود في زر امر في نموذج

2 - وضعت اسفل الكود والصحيح ان يكون اعلاه

On Error Resume Next

3 - اسماء المحلدات المرفقة غير المسار الموجود في الكود فمثلاً مجلد "شيكات لم  تم الصرف" يحتوي على مسافتين بينما المسار الموجود في الكود مسافة واحدة "شيكات لم تم الصرف"

New folder.rar

تحياتي

رابط هذا التعليق
شارك

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

زائر
اضف رد علي هذا الموضوع....

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • المتواجدين الان   0 اعضاء متواجدين الان

    • لايوجد اعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحه
×
×
  • اضف...

Important Information