اذهب الي المحتوي
أوفيسنا
بحث مخصص من جوجل فى أوفيسنا
Custom Search

الردود الموصى بها

قام بنشر

السلام عليكم

تعرفون كود إقاف سكرول الماوس والذي يحتاج إلى مكتبة DLL ليعمل الكود بشكل صحيح , حيث يجب إرفاق مكتبة الـ DLL في نفس مسار البرنامج , فكيف أستطيع دمج هذه المكتبة مع برنامجي بحيث عند فتح البرنامج يستخرج ملف الـ DLL مباشرة في نفس المسار ؟؟؟

حيث من الصعوبة أن تشرح لكل مستخدم للبرنامج بأن يضع ملف الـ dll مع البرنامج كما أنه قد يحُذف الملف فعندها لن يعمل البرنامج بشكل كامل .

أرجو المساعدة وجزاكم الله خيراً .

قام بنشر (معدل)

السلام عليكم

أخي ،

حيث يجب إرفاق مكتبة الـ DLL في نفس مسار البرنامج

الصحيح أنه يمكن إرفاق ملف MouseWheel.dll في نفس المجلد الذي فيه القاعدة ويمكن أيضا ارفاقه في مجلد windows في system32 حيث كل ملفات المسننات أي ال DLL وبهذه الطريقة لن يحذفه المستخدم بالخطأ ، أما عملية الدمج التي تتحدث عنها فإنها غير واردة في هذا السياق بمعنى أن هذه هي طريقة التعامل مع ملفات المسننات (ملفات النظام) ويبدو لي أن هذه الطريقة تبقى هي الوحيدة لحل هذه المشكلة.

مع وافر الاحترام

تم تعديل بواسطه محب العلم

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • تصفح هذا الموضوع مؤخراً   0 اعضاء متواجدين الان

    • لايوجد اعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحه
×
×
  • اضف...

Important Information