اذهب الي المحتوي
أوفيسنا
بحث مخصص من جوجل فى أوفيسنا
Custom Search

الردود الموصى بها

قام بنشر

إنّ الفرق بين حافظة WINDOWS وحافظة WORD في عدد العناصر التي تحتفظ بهما كل واحدة بعد عملية لصق أو نسخ فالأولى تحتفظ بعنصر واحد (الأخير) فقط بينما الثانية فتحتفظ ب24 عنصر لكن كيف نستطيع إضافة أو الوصول إلى حافظة WINDOWS .والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.

قام بنشر (معدل)

أخى الفاضل للوصول إلى حافظة ويندوز تقوم بعمل الأتى :

1- أقف على سطح المكتب وأضغط على زرد ويندوز ثم زر R

2- سوف يظهر لك قائمة صغير تسمى RUN أكتب بداخلها هذا الأمرrecent سوف تجد كل ما قمت بفتحة من برامج وصورة وأغانى وكل شئ وهذا يعتبر إختصار لكل البرامج والملتى ميديا التى سبق إستخدمها على هذا الجهاز من قبل .

لكن بالنسبة لحافظة برنامج وورد الطريقة كالأتى :

1- أكتب مثلاً كلمة " شريف "

2- قم بالضغط على زر Ctrl ثم زر C مرتيين سوف تفتح لك على يدك الشمال لو وورد 2003 الحافظة وبها كلمة شريف منسوخة وفى كل مرة قم بتظليل الكلمة أو النص الكبير التى تريد وضعة فى الحافظة ثم الضغط على زر ctrl و C ، وبالنسبة للوورد 2007 ، 2010 لا يوجد لها إختصار لفتح الحافظة مثل ما سلف ذكرة لكن من شريط الأدوات أضغط على كلمة حافظة سوف تفتح لك الحافظة بالتوفيق .

تم تعديل بواسطه شريف خضير
قام بنشر

شكرا يااخي على التوضيح الجيد لكن هذه الطريقة لا توصلنا الى حافظة WINDOWS التي تحتفظ بعنصر واحد فقط (الأخير) بعد عملية قص أو نسخ تمت في كل الجهاز والسلام عليكم ورحمته

قام بنشر (معدل)

لاضافة حافظة WINDOWS نضغط بزر الماوس الايمن في اي مكان من سطح المكتب نُشر في القائمة المنسدلة الى" جديد" ثم ننقر على (إختصار ) يظهر مربع حوار نكتب فيه Clipbrd ثم نضغط على التالي ثم إنهاء .أما حافظة office فهي موجودة في word و Access و Excel و Powerpoint .

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

تم تعديل بواسطه tomoq5

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • تصفح هذا الموضوع مؤخراً   0 اعضاء متواجدين الان

    • لايوجد اعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحه
×
×
  • اضف...

Important Information