Jump to content
أوفيسنا
بحث مخصص من جوجل فى أوفيسنا
Custom Search

احضار محتويات فولدر خارجى الى البرنامج


Recommended Posts

منذ ساعه, jjafferr said:

 

حياك الله أخوي حسين:smile:

 

هل في شيء معين تريدني انظر فيه؟

 

جعفر

يسعدني جدا ويشرفني  استاذي الفاضل ان ترد علي 

طبعا في البدايه ان مش عاوز زر سحب سكان من البرنامج 

انا سوف اسحب من الاسكان عن طريق الكمبيوتر. واخفظ في فولدر مؤقت. واذهب الي البرنامج واضغط علي زر ادراج صوره من ملف الاسكان المؤقت. فياخذ قص من الصور. ويدرجها في الفولدر المحدد مساره في مربع النص مسار الفولد ويدرج مسار الصور الجديد في النموذ الفرعي 

طبعا ده كله اتعمل وشغال تمام 

هنا مشكله 

هي لو في صوره بها نفس الاسم الموجود في فولدر الموظف. يقوم باستبدالها 

انا طبعا للتوضيح.برنامجي عامله لشئون موظفين وليس صادر واوارد. وطبعا يوجد لكل موظف فلودر علي السرفر به كل صوره. ارجو ان اكون طلبي واضح 

كيف نتفادي هذه المشكله

Edited by حسين العربى
Link to post
Share on other sites
  • Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

وعليكم السلام أخي اباجودي     استبدل هذا السطر If UBound(strFileNames) = 0 Then بهذا السطر If Len(strFileNames & "") = 0 Then   بسم الله عليك ايه يا اباجودي ، ما انت

الكود السابق: UBound(strFileNames) UBound معناه العدد الاكبر من strFileName ، ولكن للاسف بسبب الضغط على زر cancel ، فالمتغير strFileName يصبح Null ، لذلك لم يستطع الامر السابق اصطياد الخطأ

حياك الله اخوي محمد ، واتشرف بمشاركتك    واصبح لدى اخونا محمد اكثر من حل ، وذلك في السنة التالية لسؤاله    جعفر

Posted Images

السلام عليكم ابا جودي:smile:

 

انا اعتذر منك ، فالكود الذي اعطيتك اياه ، خلق خطأ آخر:

If Len(strFileNames & "") = 0

 

والحل في هذا الكود ان شاء الله (السطر الاول من الكود ادناه) ، وبقية الكود موجود عندك اصلا:

   strFileNames = ""
   strFileNames = apiBrowseFiles("Select a File, OR Multiple Files", sFolder, , strFilter)

    ' user didn't select any file, s/he proceed cancel
    
    If UBound(strFileNames) = 0 Then
        'No Path,
        Exit Sub
    End If
   

 

جعفر

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...
في ٢٧‏/٤‏/٢٠١٧ at 13:09, jjafferr said:

السلام عليكم ابا جودي:smile:

 

انا اعتذر منك ، فالكود الذي اعطيتك اياه ، خلق خطأ آخر:


If Len(strFileNames & "") = 0

 

والحل في هذا الكود ان شاء الله (السطر الاول من الكود ادناه) ، وبقية الكود موجود عندك اصلا:


   strFileNames = ""
   strFileNames = apiBrowseFiles("Select a File, OR Multiple Files", sFolder, , strFilter)

    ' user didn't select any file, s/he proceed cancel
    
    If UBound(strFileNames) = 0 Then
        'No Path,
        Exit Sub
    End If
   

 

جعفر

استاذ @jjafferr انا جربت المرفق بالتعديل ده 
عند الضغط على الزر إدراج مرفقات من الكمبيوتر  
Untitled.jpg.761ed00b66b7db61dd5502afe8337ff4.jpg
وعند ارجاع الكود بالطريقة السابقة عند اختيار cancel بعد الضغط على الزر إدراج مرفقات من الكمبيوتر  
تظهر نفس الرسالة

ممكن مرفق بعد التعديل وتجاوز المشكله الرخمه دى

محتويات فولدر خارجى.rar

Link to post
Share on other sites

وعليكم السلام:smile:

 

يجب ان نصطاد رسالة الخطأ ، ونضيفها الى بقية القائمة ، ليصبح آخر الكود هكذا:

Exit_cmd_Open_desktob_Click:
Exit Sub
err_cmd_Open_desktob_Click:

    If Err.Number = 3021 Then
        RC = 0
        Resume Next
    ElseIf Err.Number = 13 Then
        Resume Exit_cmd_Open_desktob_Click
    Else
        MsgBox Err.Number & vbCrLf & Err.Description
    End If

End Sub

.

جعفر

713.محتويات فولدر خارجى.accdb.zip

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
13 دقائق مضت, jjafferr said:

وعليكم السلام:smile:

 

يجب ان نصطاد رسالة الخطأ ، ونضيفها الى بقية القائمة ، ليصبح آخر الكود هكذا:


Exit_cmd_Open_desktob_Click:
Exit Sub
err_cmd_Open_desktob_Click:

    If Err.Number = 3021 Then
        RC = 0
        Resume Next
    ElseIf Err.Number = 13 Then
        Resume Exit_cmd_Open_desktob_Click
    Else
        MsgBox Err.Number & vbCrLf & Err.Description
    End If

End Sub

.

جعفر

713.محتويات فولدر خارجى.accdb.zip

ميرسى كتير استاذ @jjafferr

Link to post
Share on other sites
  • 3 years later...

ارجوا المساعدة من الاساتذة الكرام ..عند العودة الي السجل السابق في مثال الاخ محمد سلامة  نجد ان البرنامج يحضر جميع  المرفقات الموجودة في مجلد الحفظ المطلوب عرض المرفقات المرتبطة بالسجل دون ادراج المرفقات الاخري ..وشكرا لكم جميعا 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
15 ساعات مضت, alxx said:

ارجوا المساعدة من الاساتذة الكرام ..عند العودة الي السجل السابق في مثال الاخ محمد سلامة  نجد ان البرنامج يحضر جميع  المرفقات الموجودة في مجلد الحفظ المطلوب عرض المرفقات المرتبطة بالسجل دون ادراج المرفقات الاخري ..وشكرا لكم جميعا 

ذلك لانك لم تجعل كل سجل أو كل معاملة واردة لها فولدر خاص به لحفظ المرفقات 

حدد مسار الحفظ اولا ثم ادرج المرفقات

تحياتي 🌹

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

شكرا لك استاذنا القدير محمد سلامة ..هذا ما تضح .اسئل الله ان يفتح عليك ابواب الرزق ويعطيك ما تتمناه ...والشكر موصول لجميع القائمين علي المنتدي من اعضاء ومشرفين...حقيقة لا نستطيع رد الجميل لكم  علي تعاونكم ومحبتكم لنشر العلم والفائدة الا بدعاء لكم بظهر الغيب..

دمت رائع محبوب الخصال

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
6 ساعات مضت, alxx said:

شكرا لك استاذنا القدير محمد سلامة ..هذا ما تضح .اسئل الله ان يفتح عليك ابواب الرزق ويعطيك ما تتمناه ...والشكر موصول لجميع القائمين علي المنتدي من اعضاء ومشرفين...حقيقة لا نستطيع رد الجميل لكم  علي تعاونكم ومحبتكم لنشر العلم والفائدة الا بدعاء لكم بظهر الغيب..

دمت رائع محبوب الخصال

اللهم امين جزاك الله خيراً علي طيب كلماتك 🌹

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

ارجوا التكرم بمساعدتي قمت بوضع جدول tbl_wared في النموذج الرئيسي الذي يرتبط به ايضا النموذج الفرعي للمرفقات واريد عرض المرفقات بناء علي التحديد او النقر في سجلات الجدول .... ما اريده موضح بالمرفق.. ارجوا المساعدة.. ولكم مني الدعاء والشكر الجزيل 

207.4.m.rar

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




×
×
  • Create New...