اذهب الي المحتوي
أوفيسنا

كل الانشطه

هذه الصفحة تحدث تلقائياً

  1. الساعة الأخيرة
  2. تمام العمل الآن استجد .. والتغيير القادم يحتاج الى وقت كاف لا تقلق ان شاء الله سأعمل على تحقيقه ..
  3. ما شاء الله عليك .. أولاً نشكر معلمنا أبو خليل لمشاركته وجعله الحافز الذي أنرت به موضعي المتواضع .. شرح جميل جداً وطريقة مبتكرة أيضاً وجميلة .. سلمت تلك الأنامل والأفكار النيراتِ
  4. السلام عليكم 🙂 ولو اني مشغول لقمة رأسي ومسافر غدا ان شاء الله ، ولكني اردت المشاركة تفاعلا مع اخي ابوخليل 🙂 . وطريقتي: بالاشارة الى موضوعي ، الجزء الاول: واليك الجزء الثاني من الموضوع: 1. عملت ملف اكسس فارغ، وعملت فيه الاستعلام التالي لقراءة جدول MSysObjects برنامجك ، والذي يحتوي على جميع جداول البرنامج : SELECT MSysObjects.* FROM [D:\temp\1642.HideTBL V1-32.accde].MSysObjects ORDER BY MSysObjects.DateUpdate DESC; . والسبب في الفرز التنازلي ، هو لحقل تاريخ تحديث الجداول ، يعني اخر جداول عملت عليها التحديث (فقط علشان سهولة الوصول للجدول المطلوب). وحتى لو ما عملت الفرز ، فكان بإمكاني عمل كود لفحص الجداول فردا فردا 🙂 وحصلت على الجداول التالية: . ومنها جربت الجدول AccessTbl : SELECT AccessTbl.* FROM [D:\temp\1642.HideTBL V1-32.accde].AccessTbl . وحصلت على النتيجة 🙂 جعفر
  5. استدراك : بما ان الموقع يشتمل على فترتين .. لذا يجب علينا اخبار البرنامج بذلك على النحو التالي : 1- في فورم التحكم يجب ادخال وقتي الدخول والخروج لكلا الفترتين 1- يجب تحديد ساعة معينة تكون هي الفاصل بين الفترتين لاخبار البرنامج بذلك هل الساعة الخامسة مساء وقتا مناسبا لتكون هي الحد الفاصل بين الفترتين ؟ اذا ترى توقيتا آخر افدني ؟؟
  6. وجدته صدفة ضمن جداول النظام
  7. حتى مع العمل الاضافي يمكن استيعابه مثلا نضع حقلين : حقل لعدد ساعات العمل الرسمي وآخر للاضافي ان وجد .. ومجموعهما هو عدد الساعات المعتبر لا يهم زيادة ساعات محددة فلن تتجاوز 12 ساعة .. المهم هو التوقيع من الغد
  8. هو المطلوب بعينه ، ولكن إن لم يكن معلمي لا يدري ، فمن يدري !!!
  9. بعد التفكير في سؤالك اخي @Moosak أعتقد أنه بالإمكان الحصول على نفس النتيجة بطريقة غير مباشرة فإذا ماجعلنا خلفية مربعات التسمية ومربعات النص شفافة وبسطرين برمجيين لزر الأمر يمكننا الحصول على نفس النتيجة كما بالصورة فهل هذا هو ماكنت تقصده في سؤالك ؟
  10. هل هذا هو المطلوب ؟ اذا نعم .. لا تسألني كيف ظهر .. لا ادري كيف ظهر معي
  11. هل هذا سيطبق على الحضور والإنصراف ، أم على الحضور فقط ؟؟؟ لأن الإنصراف قد يتبع لقواعد العمل الإضافي ( وقد لا يتبع ) ولكن من باب التوسع هل سيتم الأخذ بعين الإعتبار لهذه النقطة ؟؟
  12. مع التطور الأكاديمي وارتفاع معايير الجامعات، أصبح إعداد خطة بحث ناجحة يحتاج إلى دعم متخصص، وهنا تأتي إتقان لتقدم لك الإرشاد والخبرة العملية في كل التفاصيل، من صياغة المشكلة بدقة، إلى صياغة الأهمية العلمية، وكتابة أهداف قوية قابلة للقياس، وصولًا إلى اختيار مناهج وأساليب مناسبة لطبيعة البحث، كما تقدم لك إتقان مراجعة لغوية ومنهجية لضمان أن صياغة خطة البحث العلمي لديك متكاملة، واضحة، ومُهيّأة للموافقة من أول مرة، ومع فريق خبراء في البحث العلمي، ستكون خطتك في خطة بحث علمي جاهزة لتكون البداية الصحيحة لبحث أكاديمي مميّز.
  13. تُعد خطة البحث العلمي حجر الأساس في أي دراسة أكاديمية، لأنها توضح الطريق الذي ستسير عليه من البداية للنهاية، في إتقان يتم إعداد خطة البحث العلمي وفق منهجية معتمدة تشمل المقدمة، الأهمية، المشكلة، الأهداف، الدراسات السابقة، المنهج، والأداة، بالإضافة إلى خطة بحث علمية زمنية ومنهجية واضحة للتنفيذ، نركز على دقة المفاهيم، وضبط المصطلحات العلمية، وصياغة خالية من الأخطاء؛ مما يجعل خطتك قوية في المضمون، ممتازة في العرض، وسهلة الفهم للمشرف واللجنة.
  14. خدمة إعداد خطة بحث في إتقان ليست مجرد كتابة عناصر، بل عملية تحليل وصياغة وتخطيط بحثي كامل، نحن ندعمك في اختيار العنوان، تحديد خلفية الدراسة، صياغة المشكلة، وضع التساؤلات أو الفرضيات، وتحديد أهمية البحث وحدوده، مع إعداد منهجية واضحة دقيقة، فريقنا يطبق أعلى معايير خطة البحث العلمي، ويضمن لك خطة بحث تُظهر قدرتك البحثية، وتسهّل عليك مرحلة كتابة الرسالة فيما بعد، سواء كنت طالب ماجستير، دكتوراه، أو باحث مستقل، ستجد في إتقان خبرة تساعدك على البناء العلمي الصحيح.
  15. عندما يفكر الباحث في إعداد خطة بحث احترافية، فإن أول ما يحتاجه هو جهة تمتلك الخبرة والمنهجية، وهذا ما تقدمه شركة إتقان، نحن نساعدك على تحويل فكرتك الأولية إلى خطة بحث منظمة، دقيقة، ومتوافقة مع متطلبات الجامعات، تعتمد إتقان على خطوات مدروسة تبدأ بفهم موضوعك، مرورًا بتحديد المشكلة والأهداف، وصولًا إلى المنهج المناسب وأدوات الدراسة، وفي كل مرحلة نضمن لك صياغة قوية وواضحة، تجعل خطة البحث العلمي مقبولة، قابلة للتنفيذ، ومبنية على أساس علمي سليم.
  16. هو الآن كذلك لا يتقيد بشفت معين .. فقط سنجري بعض التعديلات مدير الموقع عليه الاعلان للموظفين فقط ان الحضور الساعة كذا والانصراف الساعة كذا ... ومهم جدا ان يدخل في فورم التحكم وقت الدخول ووقت الخروج و عدد ساعات العمل فقط هذا كل شيء ساعات العمل تحتسب من وقت الدخول الرسمي وليس من وقت توقيع الموظف أسعدني مرورك قبل المحدد ( فترة العمل ) متاح له الخروج والدخول أكثر من مرة اما بعد فلا يمكنه التوقيع مطلقا ... والبرنامج يطبق عليه لائحة النظام المتبعة اما بالنسبة لما قبل وقت الدخول فهذا يرجع لصاحب العمل ان اراد تقييده .. فهذا ممكن
  17. Today
  18. itqanx

    خطة بحث

    إعداد مواضيع في منهجية خطة بحث علمي يتطلب ذكاءً في اختيار الفكرة، وانسجامًا بين الموضوع والمنهج، وهو ما تقدمه لك إتقان بخبرة احترافية تجعل رحلتك البحثية أكثر وضوحًا وسهولة، سواء كنت تبحث عن مواضيع في منهجية البحث العلمي تناسب تخصصك، أو تحتاج إلى نماذج مواضيع في منهجية البحث العلمي تساعدك على اختيار فكرة دقيقة، فستجد لدينا كل ما يوجهك نحو إعداد خطة بحث قوية ومتكاملة، كما توفر لك إتقان منهجية بحث جاهزة PDF، وتشرح لك بوضوح ما هي منهجية البحث العلمي؟ وكيف تُكتب وفق الأسس العلمية، ومع دعم خبرائنا في خطوات كتابة خطة البحث العلمي، ستصل إلى خطة بحث متناسقة تُبرز احترافك من أول صفحة.
  19. ماذا لو كان ولأي سبب ، أن يقوم الموظف بالمغادرة قبل أو بعد عدد الساعات المحدد كمعيار !!!
  20. @بن علية حاجي تعيش بارك الله 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 @بن علية حاجي لو لاحظت في أول شيت تم إدخال فترة من والى .... وانا هنزل تواريخ في ٢٠٢٤ و ٢٠٢٥ هل بياثر ؟؟؟ لان جربت كم معاملة في ٢٠٢٥ لا تحسب
  21. فكرة جيدة ، وأود أن أنوه أن المستحب أن يكون البرنامج أكثر مرونة فبعض المحال والمتاجر مثلا تكون فيها مواعيد العمل متغيرة فالموظف من الممكن أن يكون موعد عمله فترة صباحية ومثلا لظروف خاصة به أو بزميله يطلب منه أن يغير الشفت من الصباحي للمسائي وهكذا
  22. بعد اكتمال البرنامج واصلاح جميع الملاحظات .. سأوافيك بالمخرج النهائي الذي لا تتخيله الآن
  23. السادة الأفاضل الكرام ، الأساتذة ( @kanory ، @عمر ضاحى ، @Barna ) الذين ساهموا بمشاركتهم بالتجربة والإفادة بالنتيجة .. بدايةً شكراً لكم لمشاركتكم ، وأعلم أنكم بخبرتكم قادرون على تحقيق المطلوب بشتى السُبل والطـُرق . كانت البداية بأن الملف بصيغة ACCDB ؛ أي أنني تركت لمن يرغب بالمشاركة - باب التجربة مفتوحاً - بأكواد أو استعلامات أو أي طريقة يراها مناسبة لتحقيق المطلوب . 💥 ولكن كمطور فطبعاً لن يتم تسليم أي مشروع لأي عميل بهذا الشكل - الغير محمي - وبالتالي لا بد من حماية وتشفير الملف وتقفيله بعد إتمام المشروع بصيغة ACCDE مع باقي الإحتياط التي يتخذها المصمم والمطور والمبرمج ، صحيح ؟ ☢ وهنا جاءت الفكرة التي رغبت بتجربتها وتنفيذها ، بحيث سيكون التنفيذ والإختبار على ملف مقفل فقط بحفظه بصيغة ACCDE لم أضع كلمة مرور - له - على محرر الأكواد . لذا أرجو منكم الإفادة بالتجربة على نفس الملف ولكن بصيغة ACCDE . مع العلم أن المكون هو جدول واحد و سجل واحد فقط . ولن يهمني كثيراً اسم الجدول بقدر ما يهمني السجل الذي يحتويه الجدول كبيانات كما أرجو أن يتم ذكر الطريقة التي تم بها التعرف على هذا السجل والجدول . ولن أطلب أي أكواد بقدر ما يهمني الطريقة ذاتها . HideTBL V1-32.zip HideTBL V1-64.zip
  24. لا يصلح لان date تعني اليوم الحالي بينما الدوام المسائي يشتمل على يومين ايضا نموذجين لا يصلح لأن الفكرة كما تعلم نموذج واحد مفتوح دائما وغير قابل للتدخل لا تقلق سأعالج الأمر بطريقة مناسبة . ما رأيك ؟ من اجل ضبط توقيع الخروج هل نعتمد عدد ساعات العمل ونجعلها هي المعيار ومن اجل المرونة واتاحة مساحة للتوقيع نضيف ساعة اضافية مثلا اذا ساعات العمل 4 ساعات وبدء العمل الساعة الرابعة طبعا نهاية العمل الساعة 8 ...... نضيف ساعة اخرى لما بعد الثامنة من اجل اتاحة التوقيع لمن يتأخر في التوقيع غالبا التأخر لا يزيد عن نصف ساعة ولكننا نأخذ بالاحتياط ... اما بعد ذلك فلا يتمكن من التوقيع انتظر رأيك بهذه الفكرة ؟؟؟
  25. ألا يصلح أن يكون هنالك نموذجين أحدهما للحضور يملأ الحقل chekIn والآخر للإنصراف يملأ الحقل chekOut ويكن لهما نفس المعيار (Date) ؟؟
  26. شكرا جزيلا لك ، بارك الله فيك أخى الكريم
  1. أظهر المزيد
×
×
  • اضف...

Important Information