اذهب الي المحتوي
أوفيسنا
بحث مخصص من جوجل فى أوفيسنا
Custom Search

الردود الموصى بها

قام بنشر

انا عندي تقرير مالي التقرير هذا مطلوب مني بالوورد والمعلومات باخدها من ملف اكسل فلو تكرم احد يساعدني كيف ممكن اضيف حقول في الوورد واخليها لنك مع ملف الاكسل بحيث الكلام يفضل مثل زي ماهوا بس الارقام تتحدث مع الملف الاكسل اللي مرتبط فيه

ولكم جزيل الشكر

قام بنشر

يمكن بواسطة الوورد إضافة حقول اللينك Link عن طريق اللصق الخاص.

1- افتح ملفي الوورد والإكسل كليهما

2- في ملف الإكسل، حدد الخانة أو الخانات التي تريد ظهورها في الوود وانسخها (CTRL+C مثلا).

3- اذهب إلى ملف الوورد وضع المؤشر حيث تريد ظهور النص المأخوذ من الإكسل.

4- اذهب إلى قائمة "تحرير Edit" واختره منها "لصق خاص Paste Special". يظهر عندئذ مربع على جانبه زرّان يتيحان لك أن تختار بين اثنين: "لصق paste" و"لصق الارتباط paste link". الفرق بينهما هو أن "اللصق" يتيح لك لصق النص دون الإبقاء على الارتباط بملف الإكسل، وهكذا إن أجريت تغييرا في الخانة المعنيّة في الإكسل لا يحدث أي تغيير في الوورد. أما "لصق الارتباط" فيبقي الرابط بين ملفي الوورد والإكسل بحيث إنك إن أجريت تغييرا في ملف الإكسل، يظهر هذا التعديل في ملف الوورد بعد فتحه من جديد (ولهذا يسألك الوورد عند فتحه بعد اعتماد "لصق الارتباط" عمّا إذا كنت تريد تحديث الوصلات. ولهذا عليك في حال اختيار "لصق الارتباط" أن يبقى الملفان في نفس المجلد وألا تنقل الأول إلا مع الآخر إلى مجلد واحد).

5- في كلتا الحالتين تظهر لك في الوسط قائمة بالخيارات. يمكنك أن تختار "نص غير منسق Unformatted Text". وهكذا تظهر المعلومات الواردة في ملف الإكسل داخل مستند الوورد.

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • تصفح هذا الموضوع مؤخراً   0 اعضاء متواجدين الان

    • لايوجد اعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحه
×
×
  • اضف...

Important Information