اذهب الي المحتوي
أوفيسنا

نجوم المشاركات


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10 ينا, 2020 in all areas

  1. 4 points
    السلام عليكم تفضل اخي ضع هذا الكود في خصائص الحقل - بيانات - قاعدة التحقق من الصحة / حيث يسمح لك بادخال تاريخ اليوم او قبل ذلك فقط ومن ثم ضع الرسالة المناسبة في نص التحقق من الصحة "لقد ادخلت تاريخ لاحق" <=Date() تحياتي
  2. 2 points
    السلام عليكم تم عمل المطلوب في الملف المرفق بواسطة المعادلات وجداول مساعدة (ملونة بالأصفر الفاتح وأحد الجداول يحوي معادلات صفيف)... أرجو أن يفي الغرض المطلوب في انتظار من يقوم بالمساعدة بواسطة حل بـ VBA... بن علية حاجي رصد الدرجات.xlsm
  3. 2 points
    تم معالجة الامر ملاحظة يجب ترك الصف 2 في الشيت total فارغاً للحفاظ على بنية الجدول دون تدخل خلايا غريبة (بذلك تكون اول خلية بالجدول بعد الرأس هي الخلية A4) Option Explicit Sub get_data_New() Dim SH_from As Worksheet Dim T As Worksheet Dim rg_to_Patse As Range Dim Rt%, MY_max%, Ro%: Ro = 4 Set T = Sheets("Total") Set rg_to_Patse = T.Range("A3").CurrentRegion Rt = rg_to_Patse.Rows.Count If Rt > 1 Then Set rg_to_Patse = rg_to_Patse.Offset(1).Resize(Rt - 1) Else Set rg_to_Patse = T.Range("B4").Resize(, 5) End If rg_to_Patse.Clear For Each SH_from In Sheets If SH_from.Name <> T.Name Then MY_max = Application.Max(SH_from.Range("A:A")) T.Cells(Ro, 2).Resize(MY_max, 5).Value = _ SH_from.Cells(3, 2).Resize(MY_max, 5).Value Ro = Ro + MY_max End If Next SH_from With T.Range("A3").CurrentRegion .Sort key1:=Range("b3"), Header:=1 .Columns(1).Offset(1).Formula = _ "=IF(B4="""","""",MAX($A$3:A3)+1)" .Offset(1).Borders.LineStyle = 1 .Offset(1).InsertIndent 1 .Value = .Value .Font.Bold = True End With End Sub M_data_new.xlsm
  4. 2 points
    اخي العزيز Khalf نحن نتكلم عن برنامج متكامل للرواتب: الجواب - نعم ممكن في حالة عمل حقول محسوبة calculated بالجدول الواحد ( وهي طريقة غير محببة لانستخدمها بالجدول وانما نستخدم استعلام) ما هو الجيد وما هو السيء الحقول المحسوبة ؟ الجيد: أن الحقل المحسوب سيعرض نتيجة الحساب بوضع للقراءة فقط (Read-only)، هذا يعني أن المستخدم لا يمكنه التلاعب بالأرقام الناتجة. السيء: أن الحقل المحسوب لا يمكن أن يتضمن حقولا موجودة في جداول أخرى، هذا يعني أنه في بعض الحالات ستحتاج إلى إنشاء حقولا محسوبة في استعلام وهي دائما تحتاج تحديث
  5. 2 points
  6. 1 point
    فورم اظهار الادخال الجديد للاسم على الليست بوكس بمجرد الحفظ الفيديو
  7. 1 point
    بارك الله فيك استاذ جعفر تم حل الموضوع بفكرة أخري جزاك الله خيراً
  8. 1 point
    وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته اخى الفاضل بمطالعه الموقع قابلنى هذا الموضوع لابو جودى اطلع عليه لعلك تجد به بعض الافكار تقبل تحياتى وتمنياتى لك وللجميع بالتوفيق
  9. 1 point
  10. 1 point
    اعتذر منك اخي فعلا كان هناك مشكلة مع الارقام المتشابهه حزئيا جرب الان واخبرني aa.accdb
  11. 1 point
  12. 1 point
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته زملائي وأخوتي الأفاضل محاولة مني بعمل فورم بحث وإضافة وتعديل في كل أوراق العمل اختيار اسم ورقة العمل عن طريق كمبوبوكس بعد ذلك متاح لك البحث والإضافة في اسم ورقة العمل المختارة كل الليبل التي أمام التكست بوكسات التي يوضع فيها البيانات التي سوف سيتم إضافتها أو ترحيلها تأخذ اسماءها من الصف الخامس من ورقة العمل النشطة في حالة إذا تم فتح الفورم وإليكم الملف فورم بحث وإضافة وتعديل في كل أوراق العمل.xlsm
  13. 1 point
    مرحباً أستاذ خالد يمكن ذلك ودون استعلام بجعل العمليات الحسابية في النموذج عن طريق استعلامات مدمجة بالفيجوال بيزيك وعمليات حسابية تعطي قيم لحقل مخفي أو ظاهر بحسب الحاجة. فيكون البرنامج من جدول واحد ونموذج إدخال تتم العمليات به وتنتقل منه إلى الجدول.
  14. 1 point
    السلام عليكم ربما مع هذه المشاركات للخبراء لن يكون لتعليقي محل، ولكن وباختصار: نعم، يمكن عمل البرنامج بجدول واحد.
  15. 1 point
    بسم الله الرحمان الرحيم اليوم سأقدم لكم مشروع صغير و هو احتساب الاعمار منها العام و الشهر و اليوم سوف أرفق لكم هذا الملف البسيط مع تحياتي لكم المبرمج : مناد سفيان ............ الجزائر
  16. 1 point
    قم بتغيير اسم الشيت مجمل إلى Total ونفذ هذا الكود Option Explicit Sub get_data() Dim SH_from As Worksheet Dim T As Worksheet Dim Rt%, MY_max%, Ro%: Ro = 3 Set T = Sheets("Total") Rt = T.Cells(Rows.Count, 2).End(3).Row If Rt <= 2 Then Rt = 3 With T.Range("B3").Resize(Rt, 5) .ClearContents .Interior.ColorIndex = xlNo End With For Each SH_from In Sheets If SH_from.Name <> T.Name Then MY_max = Application.Max(SH_from.Range("A:A")) T.Cells(Ro, 2).Resize(MY_max, 5).Value = _ SH_from.Cells(3, 2).Resize(MY_max, 5).Value With T.Cells(Ro + MY_max, 3) .Value = SH_from.Name .Offset(, -1).Resize(, 5).Interior.ColorIndex = 6 End With Ro = Ro + MY_max + 1 End If Next SH_from End Sub الملف مرفق M_data.xlsm
  17. 1 point
    اضفت وحدات جديدة ولم اواجه اي مشكله ايضا غيرت صيغة ملف اكسيل لان الكود السابق احيانا يرفض الفتح جرب الملف المرفق علما بان الفلترة لا علاقة لها بعدد الوحدات 3 او 100 او 1000 Database3 (2).accdb
  18. 1 point
    حسب المطلوب رقم 1 جرب هذا في فورم 3 بالنسبة للمطلوب رقم 3 لا يوجد خلل في الاستعلام في الفورم 2 بعد فتح الفورم تحدد الاسم نوع الاستعلام ( المعتمرين ) ، ( الرحلات ) بعدها اضغط على زر استعلام حتى يتم تنشيط خيارات البحث حدد خيار البحث المطلوب ثم اكتب في التكست بوكس المقابل لنوع البحث تكست بوكس 16 تلاحظ أنه يأتي بالاستعلام برنامج المعتمرين _A4.xlsm
  19. 1 point
    اخى الفاضل عزالدين انت طلبت معرفه اللذين لم يسددوا قمنا بعمل استعلام يوضح لك من لم يسددوا ممكن تنشىء نموذج على هذا الاستعلام وتضيف اى بيانات اخرى به وتقوم بتصفيه بناء على اى تاريخ انت تريده هل قمت بتجربه هذه الجزئيه قمت باضافه اسماء وقمت بالضغط عالزر ينقلنى الى هذا الاسم برقمه لااعرف اين المشكله التى تتحدث عنها لعل احد اخواننا او اساتذتنا يوافيك بما تريد بالتوفيق ان شاء الله
  20. 1 point
    مداخلة مع الزملاء افضل شيء في هذه الحالة ان تضع حقل سدد الاشتراك / نعم /لا ومن يقوم بالتسديد تضع صح الان لما تعمل استعلام ضع المعيار سدد الاشتراك -- نعم هيك تستطع حصر من قام بالسداد
  21. 1 point
    مشاركه مع اخى واستاذى العزيز @essam rabea بالنسبه للسؤال الاول شو الاستعلام لم يتم تجديد الاشترك وافتحه فى وضع التصميم وشوف فى حقل تم تجديد الاشتراك المعيار 0 بالنسبه للسؤال الثانى انت تقصد انه بيفتح على رقم المشرك لكن حقل الاسم فارغ ام ماذا جرب الان ووافنا بالنتيجه بالتوفيق ان شاء الله GYM.rar
  22. 1 point
    وعليكم السلام -تفضل ربط الميزان ببرنامج الكاشير طريقة شرح وبرمجة الميزان الباركود الماستر lp 16 وتوصيله على جهاز الكمبيوتر
  23. 1 point
    وعليكم السلام-كلن عليك استخدام خاصية البحث بالمنتدى-تفضل طلب هل من طريقة لعمل زر متحرك مع صفحة
  24. 1 point
    وعليكم السلام-اهلا بك بالمنتدى , كان عليك استخدام خاصية البحث بالمنتدى-تفضل ملف لاحتساب تكاليف وتسعير طلبية بضاعة مستوردة وهذه ملفات وبرامج أخرى Auto Expense Report.xls Purchases.xls اكسل محاسب الاستيراد.rar
  25. 1 point
    السلام عليكم اخي محمد 🙂 صار لي يومين اضرب اخماس في اسداس ، وما عرفت المطلوب رجاء تشرح لي بالتفصيل لو سمحت 🙂 جعفر
  26. 1 point
    على حسب ما فهمت اخ حمادة انه يريد مثل تلك الايقونة متحركة معه بالشيت . اما ينزل تكون معاه . لعله يرد ان يربطها بفورم او يريد ان يربطها بارتباط تشعيبى ليسهل عليه التنقل بين الصفحات .ميكونش في اسفل الصفحة ومن اجل الانتقال الى صفحة اخرى او ان يقورم بفتح فورم او ان يفعل مديول وايقونته اعلى الشيت يطلع الى ان يصل اليه للضغط عليه ولكن تكون الايقونة متحركة معه اينما يذهب وتكون على يمن او شمال الشاشة هذا ما فهمت وشرحتة لانى اريد نفس الامر ههههههههه وشكرا على الصبر عليا وان كان مرادك غير ذالك استاذ محمد يرجى التوضيح
  27. 1 point
    السلام عليكم أخي jewel An يرجى مراجعة التوجيهات أولاً فيما يخص تعريب الاسم ثم هناك أحرف عربية دون نقط في برنامج الوورد من إدراج ..رمز ...تجد الحروف التي تريدها لتضعها ضمن النص المطلوب كتابته. أو قم بالبحث ..عن خطوط عربية...Arabic Fonts تقبل تحياتي.
  28. 1 point
    تم إخفاء كافة المشاركات التالية لنشر الموضوع الحوارات التالية بدأت بتعليق بأن الموضوع ليس بجديد ، بينما رد الأخ سعيد بأن هناك إضافة تستجق التبيان و لكن كان الرد فى سياق غير مقبول وفق ما تعودنا عليه فى المنتدى هنا من طريقة حوار. أرجو ملاحظة أن أي تجاوز غير مسموح به فى المنتدى و ان كان هناك اختلاف مع اي تعليق أو عدم رضا عن أي تعليق يمكن التبليغ عن التعليق ، أما الرد بشدة و تحويل الحوار الي تلاسن فسنضطر الى اتخاذ اجراءات مختلقة اذا تكرر ذلك. أبقيت الموضوع الأصلي فقط دون الجوارات التالية و برجاء استكمال الحوار بموضوعية و توضيح عن طريق الشرح المبسط ما هو المكرر و ما هي الاضافة الجديدة تم غلق الموضوع و يرجي عدم الحوار بهذا الموقف فى اية مواضيع عامة أخرى
  29. 1 point
    مثال لاظهار الأذكار بالتتابع المثال للأخ فهد الدوسري AZKAR_FHD.rar
  30. 1 point
    أيضا تم اضافة مثال آخر الي نفس الموضوع فى الارشيف http://www.officena.net/ib/index.php?act=S...&st=0#entry6020 و مثال الأخ فهد مشكورا يعتمد علي ال RecordsetClone و المثال الذي أضفته عن طريق دالة Dcount
  31. 1 point
    أخي :العصيمي جرب هذا المثال عله يفيدك فيما تريد إن شاء الله حاول أن تدخل معلومة متكررة في السجل كاملاً مثلاً الاسم____العمر___الهاتف فهد_____10______1234567 فهد_____10______1234567 أما لو أختلف أي معلومة في السجل فسوف يقبلها البرنامج.. مثلاً أختلاف العمر وتطابق باقي المعلومات فهد_____11______1234567 فهد_____10______1234567 أوأختلاف الاسم وتطابق باقي المعلومات وليد_____10______1234567 فهد_____10______1234567 أواختلاف الهاتف وتطابق باقي المعلومات فهد_____10______9876543 فهد_____10______1234567 أرجو أن يكون هذا هو ما تريده وتقبل تحياتي fahad_2003.zip
  32. 1 point
    راجع هذا الموضوع http://www.officena.net/ib/index.php?showtopic=1157
  33. 1 point
    مرفق مثال لأحد الأخوة (للأسف لا أذكر الاسم ) لاختبار وجود الاسم مسبقا ، و السماح بتسجيله من عدمه جرب أي اسم ممن فى الجدول مثل عمر مثلا ستظهر الرسال لتخيرك بالتسجيل ام لا ، مع وضع أرقام السجلات التي بها هذا الاسم و يمكنك تكرار التجربة بنفس الاسم يعد ضغط زر سجل جديد checkifExists.rar
  34. 1 point
    شكرا للأخ سحاب علي مداخلته ، و سأحاول أيضا شرح الفكرة فيما يلي : و طبعا الموضوع عرضة لافكار كثيرة و لكن ساشرح فكرة لتوضيح الطريقة ( طريقة التعامل مع الدوال و التأكد من الرصيد ) . مع ملاحظة أني كتبت الكود التالي سريعا و لم أجربه فعليا ( لتوضيح الفكرة فقط ) لنفرض أن الرصيد المتاح يسجل فى جدول الموظفين كاجمالي المسموح به لكل موظف. و المستهلكات تسجل فى جدول الاجازات كتاريخ بداية و نهاية و منها علي النموذج تحسب عدد الايام المطلوب تسجيلها كأجازة ( مدة الاجازة ) ومدة الاجازة هي التي سنقوم باختبار هل الرصيد يسمح بها أم لا txtnewRquest هو مربع النص الذي يتم منه تسجيل مدة الاجازة فى جدول الاجازات سواء مباشرة بالكتابة فيه أو بالكود بعد تحديث تواريخ بداية و نهاية الاجازة علي النموذج txtempId هو كود الموظف علي النموذج txtremaining مربع نص غير منضم يتم حساب المتبقي فيه بالكود ( قبل تسجيل الاجازة التي يتم اختبارها حاليا ) txtRassed مربع نص غير منضم يتم حساب الرصيد الاصلي فيه بالكود و لدينا جدولان الاول الموظفين و اسمه tblemp و به حقل الرصيد الكلي Total و حقل كود الموظف empId و جدول حركة الاجازات tblVications و به حقل المستهلك used و كود الموظف empId بالاضافة الي توايخ الاجازة و لكن هي ليست موضوعنا هنا و الكود ينفذ من زر أمر فى نموذج الاضافة الي جدول الاجازات فاما يقوم باظهار رسالة برفض التسجيل لعدم وجود الرصيد ، أو يحسب لنا القيم و يضعها علي النموذج و طبعا هذا لا يكفي لاتمام العمل و التسجيل ، و لكن فقط أردت توضيح النقطة المطلوبة وان لم يكن الشرح التالي واضحا ، فأرجو أن يفي مثال الاخ سحاب بما تريد Dim Rassed, used As Integer Rassed = DLookup("[Total]", "tblemp", "[empId]=" & Me.txtempId) used = DSum("[used]", "tblVications", "[empId]=" & Me.txtempId) If (Rassed - used) < Me.txtnewRquest Then MsgBox "No Rassed available" Exit Sub Else Me.txtRassed = Rassed Me.txtremaining = (Rassed - used) MsgBox " Vications Can be Taken !! " End If
  35. 1 point
    اذا أردت نسخ سجل بالكامل فلا أفضل استخدام استدعاء أوامر القوائم و لكن يتم ذلك بال dao أو ال ado هذا مثال لنسخ السجل الموجود فى النموذج الي سجل جديد مع تغيير الترقيم باضافة 1 و هو يحتاج الي اضافة مرجع dao و يتم فيه نسخ السجل فى النموذج الحالي و اضافة سجل و فتح النموذج علي السجل الجديد Private Sub copyRec_Click() Dim MYDB As Database, MYSET1 As Recordset Set MYDB = CurrentDb() Set MYSET1 = MYDB.OpenRecordset("Query-or-Tablename") MYSET1.AddNew Dim n As Long n = DMax("inID", "Query-or-Tablename") + 1 MYSET1![ID] = n MYSET1![Field1] = Me![TextBox1] MYSET1![Field2] = Me![TextBox2] MYSET1![Field3] = Me![TextBox3] MYSET1![Field4] = Me![TextBox4] MYSET1.Update MYSET1.Close Set MYDB = Nothing DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, acSaveRecord, , acMenuVer70 MsgBox " Copy Record Data Completed into record no. :" & Str(n), 64, "Alert" Dim stLinkCriteria As String stLinkCriteria = "[ID]=" & n DoCmd.OpenForm "Formname", , , stLinkCriteria End Sub
  36. 1 point
    السلام عليكم هذا مثال لمن يريد معرفة عدد حروف أي جملة عربية وبالتفصيل قام بتعديل الكود ليصبح بهذا الشكل الذي في المثال أستاذي المبدع أبو هادي وله مني وافر الشكر والعرفان . (( يوجد في المثال نموذجين قبل تعديل الأستاذ أبو هادي وبعد التعديل )) ولكم تحياتي أخوكم : فهد الدوسري A_B_C.zip
  37. 1 point
    من وضع تصميم الاستعلام فى حقل المعايير فى الاستعلام نستخدم المعالج لاختيار مربع النص من علي النموذج الذي يحوي حقل المعرف للسجل ( الايقون الذي يشبه العصا السحرية ) أو نكتبه مباشرة فى المعيار [Forms]![Form1]![StudentID] حيث Form1هو اسم النموذج و StudentIDهو اسم مربع النص علي النموذج و نفس الوضع بالنسبة لباقي الشروط و بالنسبة لقيمة الدرجة يمكنك استخدام علامة أكبر من أو = >=[Forms]![Form1]![grade]
  38. 1 point
    السلام عليكم نعم أخي ha98 ، هذا الثابت هو المختص بإجبار فتح النموذج على شكل Data Sheet ولو تلحظ مسمى الثابت ac Form D S يدل على معناه حيث الـ D من Data والـ S من Sheet . تحياتي .
  39. 1 point
    السلام عليكم بعد إذن أخي محمد جرب هذا الكود : DoCmd.OpenForm "Form1", acFormDS تحياتي .
  40. 1 point
    الدالة نفسها تمكنك من البحث بين قيمتين ، و ذلك بتحديد ما تريد فى الجزء الخاص بالشرط ( الجزء الثالث ) يوجد فى قسم الدوال شرح و أمثلة http://www.officena.net/ib/index.php?s=&act=SF&f=30 و يوجد فى هذا الموضوع تطبيق علي المعيار فى صورة مجال ( بين قيمتين ) بالكود http://www.officena.net/ib/index.php?showtopic=916 و تكون الصورة كالتالي للجزء الخاص بال Criteria بين تاريخين بالكود ( كما فى المثال أعلاه ) mycond = "(([EmpID] = " & Me.Semp & ") And ([date] Between #" & Me.Dfrom & "# And #" & Me.Dto & "#))" و للتطبيق للاستخدام المباشر بدون كود علي بين تاريخين : مثال ل Dcount DCount("[fld]", "Tbl", "[MyDate] Between #" & Format((Me.[From]), "mm/dd/YY") & "# AND #" & Format(( Me.[To]), "mm/dd/YY") & "#") مع ملاحظة أن ال # تستخدم فقط مع التواريخ و مع الارقام لا نضع شيء و مع النصوص نضع ' مثال علي التعامل مع الشرط النصي و الشرط الرقمي : في حالة حقل الشرط رقمي DLookUp("[FieldName]","TableName","[FieldName] = " & [Forms]![MainFormName]![SubFormName]![controlName]) فى حالة حقل الشرط نصي DLookUp("[FieldName]","TableName","[FieldName] = '" & [Forms]![MainFormName]![SubFormName]![controlName] & "'") و يمكنك أيضا بالاضافة الي Between استخدام معاملات And OR فى الجزء الخاص بال Criteria أو الشرط مثل DLookUp("[FieldName]","TableName","[FieldName] = 5 or [FieldName]=7") DLookUp("[FieldName]","TableName","[FieldName] = " & [Forms]![MainFormName]![SubFormName]![controlName] & " or [FieldName] = " & [Forms]![MainFormName]![SubFormName]![controlName2] )
  41. 1 point
    ضع فى خانة القيمة الافتراضية لمربع النص d1 = Format(now(); "ddd")
  42. 1 point
    موضوع ذو صلة و ان كان لا علاقة له بالسؤال التعرف علي اللغة الحالية و تغييرها و التحكم فيها
  43. 1 point
    طبعا هذا ممكن ،و لكن ... ليس من التطبيق الجيد تخزين ما يمكن استنتاجه فتاريخ اليوم كافي لاستنتاج اسمه فى أي وقت فلا داعي لتخزينه و عموما لتسجيل البيانات المستنتجة فى جدول ، من المفترض أنك تريد تسجيلها كنص ( اسم اليوم ) ففي حدث بعد التحديث لمربع ادخال و تعديل التاريخ ضع الكود التالي Private Sub d1_BeforeUpdate(Cancel As Integer) Me.dayname = Format(Me.d1, "ddd") End Sub علي اساس ان d1 هو مربع ادخال أو تعديل التاريخ و dayname هو المربع المرتبط بالحقل الذي تريد تخزين اسم اليوم فيه كنص
  44. 1 point
    السلام عليكم كذلك يمكن استخدام دالة Format وذلك كالتالي : =Format(Date(),"ddd") أو للأسماء الكاملة كالتالي : =Format(Date(),"dddd") تحياتي .
  45. 1 point
    أيضاً مثال علي ما الرد الاول ( استخدام التنسيق "ddd" ) dayname.rar
  46. 1 point
    يا عزيزي ،،،،، وهذا مثال آخر على ( xp ) ،،، تختلف الأوامر فيه ,,,, تصفحه ،،،، ربما تستفيد منه هو أيضاً ,,,, أسالكم الدعاء ,,,, شاكر dayname_xp.zip
  47. 1 point
    أخي الكريم ،،،، السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لإظهار اسم اليوم لتاريخ معين ،،، اعمل مربع نص اجعل مصدر عنصر التحكم له هذا الكود : =Weekday([Date]) سوف يظهر لك في مربع النص هذا رقم اليوم اعمل مربع نص آخر ليظهر لك فيه ( اسم اليوم ) ،،، مثلاً حدد مربع نص اسمه ( combo2 ) وهذا الذي سوف يظهر فيه اسم اليوم ،،،، أنشيء مربع نص لإدخال التاريخ وليكن اسمه ( date ) ،،، ضع هذا الكود في حدث بعد التحديث لهذا الحقل : If day = 1 Then Me![combo2] = "السبت" ElseIf day = 2 Then Me![combo2] = "الأحد" ElseIf day = 3 Then Me![combo2] = "الإثنين" ElseIf day = 4 Then Me![combo2] = "الثلاثاء" ElseIf day = 5 Then Me![combo2] = "الأربعاء" ElseIf day = 6 Then Me![combo2] = "الخميس" ElseIf day = 7 Then Me![combo2] = "الجمعة" End If DoCmd.Requery "combo2" لقد عملت مثالاً لذلك ،،،، عسى أن يفي بالغرض شاكر dayname_97.zip
  48. 1 point
    بالكود التالي يمكن تبديل النموذج الفرعي Me.SubForm.SourceObject = "Subform1" حيث SubForm هو اسم كائن انوذج الفرعي وSubform1 هو اسم النموذج الفرعي المراد ادراجه بدل الموجود مرفق مثال للتبديل بين نموذجين فرعيين بالكود ChangeSubForm.rar
  49. 1 point
    تنسيق جديد للأرقام غير موجود بالتنسيقات الاساسية يناسب الأرقام بالخط العربى يضع الأرقام فى مجموعات ثلاثية و يظهر القيم السالبة باللون الأحمر و بين قوسين Formating.zip
  50. 1 point
    تنسيق مفيد و خاصة للمحاسبين و التنسيق الذي وضعه الأخ شرف كالتالي : لمن لا يريد تنزيل الملف ### ### ### ##0.00;[Red](### ### ### ##0.00)


×
×
  • اضف...