اذهب الي المحتوي
أوفيسنا

نجوم المشاركات


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10 ينا, 2020 in all areas

  1. 5 points
    لان احنا حددنا مربعات النص جرب الكود التالى ان شاء الله يظبط معك Dim ctl As Control For Each ctl In Me.Controls If ctl.ControlType = acTextBox and ctl.ControlType = acComboBox Then If ctl.Value <> "" Then ctl = "" End If End If Next ctl جرب ووافنا بالنتيجه بالتوفيق
  2. 4 points
    السلام عليكم تفضل اخي ضع هذا الكود في خصائص الحقل - بيانات - قاعدة التحقق من الصحة / حيث يسمح لك بادخال تاريخ اليوم او قبل ذلك فقط ومن ثم ضع الرسالة المناسبة في نص التحقق من الصحة "لقد ادخلت تاريخ لاحق" <=Date() تحياتي
  3. 3 points
  4. 2 points
    السلام عليكم تم عمل المطلوب في الملف المرفق بواسطة المعادلات وجداول مساعدة (ملونة بالأصفر الفاتح وأحد الجداول يحوي معادلات صفيف)... أرجو أن يفي الغرض المطلوب في انتظار من يقوم بالمساعدة بواسطة حل بـ VBA... بن علية حاجي رصد الدرجات.xlsm
  5. 2 points
    تم معالجة الامر ملاحظة يجب ترك الصف 2 في الشيت total فارغاً للحفاظ على بنية الجدول دون تدخل خلايا غريبة (بذلك تكون اول خلية بالجدول بعد الرأس هي الخلية A4) Option Explicit Sub get_data_New() Dim SH_from As Worksheet Dim T As Worksheet Dim rg_to_Patse As Range Dim Rt%, MY_max%, Ro%: Ro = 4 Set T = Sheets("Total") Set rg_to_Patse = T.Range("A3").CurrentRegion Rt = rg_to_Patse.Rows.Count If Rt > 1 Then Set rg_to_Patse = rg_to_Patse.Offset(1).Resize(Rt - 1) Else Set rg_to_Patse = T.Range("B4").Resize(, 5) End If rg_to_Patse.Clear For Each SH_from In Sheets If SH_from.Name <> T.Name Then MY_max = Application.Max(SH_from.Range("A:A")) T.Cells(Ro, 2).Resize(MY_max, 5).Value = _ SH_from.Cells(3, 2).Resize(MY_max, 5).Value Ro = Ro + MY_max End If Next SH_from With T.Range("A3").CurrentRegion .Sort key1:=Range("b3"), Header:=1 .Columns(1).Offset(1).Formula = _ "=IF(B4="""","""",MAX($A$3:A3)+1)" .Offset(1).Borders.LineStyle = 1 .Offset(1).InsertIndent 1 .Value = .Value .Font.Bold = True End With End Sub M_data_new.xlsm
  6. 2 points
    ومشاركه مع اخى على Dim ctl As Control For Each ctl In Me.Controls If ctl.ControlType = acTextBox Then If ctl.Value <> "" Then ctl = "" End If End If Next ctl تقبلوا تحياتى وتمنياتى لكم وللجميع بالتوفيق
  7. 2 points
    اخي العزيز Khalf نحن نتكلم عن برنامج متكامل للرواتب: الجواب - نعم ممكن في حالة عمل حقول محسوبة calculated بالجدول الواحد ( وهي طريقة غير محببة لانستخدمها بالجدول وانما نستخدم استعلام) ما هو الجيد وما هو السيء الحقول المحسوبة ؟ الجيد: أن الحقل المحسوب سيعرض نتيجة الحساب بوضع للقراءة فقط (Read-only)، هذا يعني أن المستخدم لا يمكنه التلاعب بالأرقام الناتجة. السيء: أن الحقل المحسوب لا يمكن أن يتضمن حقولا موجودة في جداول أخرى، هذا يعني أنه في بعض الحالات ستحتاج إلى إنشاء حقولا محسوبة في استعلام وهي دائما تحتاج تحديث
  8. 2 points
  9. 1 point
    فورم اظهار الادخال الجديد للاسم على الليست بوكس بمجرد الحفظ الفيديو
  10. 1 point
    العفو اخى الفاضل محمد وحتى ان لم يكن مكتمل انت طلبت افكار فخذه ما تشاء من افكار ووفقها مع ماتريد وكذلك ابحث عن كل ما يخص الصادر والوارد وعلى ما اعتقد فى موضوع للاستاذ @Elsayed Bn Gemy تقريبا برنامج شبيه بالفيس على ما اتذكر دور عليه وشوف الافكار الموجوده به ورتب افكارك وحلل نظامك وابداء وتوكل على الله واذا توقفت فى شىء اسئل واخوانك واساتذتنا لا يقصرون جزاهم الله خيرا بالتوفيق اخى
  11. 1 point
    بارك الله فيك استاذ جعفر تم حل الموضوع بفكرة أخري جزاك الله خيراً
  12. 1 point
    لو حرف امتناع لامنتناع ويستخدم كذلك كحرف مصدري بمعنى ان وكذلك للتمني وايضا للتقليل وللنفي ويستخدم للدعاء وللحض والامر وللتعميم والدلالة على المستقبل على العموم جرب المرفق لعله ينهي لو 😉 aa.accdb
  13. 1 point
    وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته اخى الفاضل بمطالعه الموقع قابلنى هذا الموضوع لابو جودى اطلع عليه لعلك تجد به بعض الافكار تقبل تحياتى وتمنياتى لك وللجميع بالتوفيق
  14. 1 point
    اعتذر منك اخي فعلا كان هناك مشكلة مع الارقام المتشابهه حزئيا جرب الان واخبرني aa.accdb
  15. 1 point
  16. 1 point
    تفضل اخي الكريم Dim varFilter As Variant varFilter = 0 With Me.Form If Not IsNull(varFilter) Then .DataEntry = False .Filter = varFilter .FilterOn = True Else .FilterOn = False End If .Requery End With بالتوفيق
  17. 1 point
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته زملائي وأخوتي الأفاضل محاولة مني بعمل فورم بحث وإضافة وتعديل في كل أوراق العمل اختيار اسم ورقة العمل عن طريق كمبوبوكس بعد ذلك متاح لك البحث والإضافة في اسم ورقة العمل المختارة كل الليبل التي أمام التكست بوكسات التي يوضع فيها البيانات التي سوف سيتم إضافتها أو ترحيلها تأخذ اسماءها من الصف الخامس من ورقة العمل النشطة في حالة إذا تم فتح الفورم وإليكم الملف فورم بحث وإضافة وتعديل في كل أوراق العمل.xlsm
  18. 1 point
    مرحباً أستاذ خالد يمكن ذلك ودون استعلام بجعل العمليات الحسابية في النموذج عن طريق استعلامات مدمجة بالفيجوال بيزيك وعمليات حسابية تعطي قيم لحقل مخفي أو ظاهر بحسب الحاجة. فيكون البرنامج من جدول واحد ونموذج إدخال تتم العمليات به وتنتقل منه إلى الجدول.
  19. 1 point
    افاد الله استاذ خالد هذا ما اريد ان اصل اليه
  20. 1 point
    السلام عليكم ربما مع هذه المشاركات للخبراء لن يكون لتعليقي محل، ولكن وباختصار: نعم، يمكن عمل البرنامج بجدول واحد.
  21. 1 point
    السلام عليكم من خلال تجربتي المتواضعة في برامج الرواتب وعمل برنامج متكامل وخفيف وخالي من المشاكل اود ان اوضح مايلي : 1- عمل جدول رئيسي لبيانات الموظفين ( الاسم , العنوان الوظيفي, وهكذا ......) شرط عدم عمل اي حقل محسوب بالجدول وعمل فهرس بعدم تكرار البيانات للاسم وباقي الحقول تكون مطلوبة . 2- عمل جداول فرعية مثل جدول (الراتب الاسمي , العلاوة , المخصصات وهكذا......) ترتبط بالجدول الرئيسي عن طريق العلاقات بالاستعلام. 3- عمل نموذج رئيسي لادخال البيانات ومصدره الاستعلام. 4- عمل التقارير المختلفة لغرض الطباعة . تحياتي
  22. 1 point
    بسم الله الرحمان الرحيم اليوم سأقدم لكم مشروع صغير و هو احتساب الاعمار منها العام و الشهر و اليوم سوف أرفق لكم هذا الملف البسيط مع تحياتي لكم المبرمج : مناد سفيان ............ الجزائر
  23. 1 point
    مداخلة مع الزملاء افضل شيء في هذه الحالة ان تضع حقل سدد الاشتراك / نعم /لا ومن يقوم بالتسديد تضع صح الان لما تعمل استعلام ضع المعيار سدد الاشتراك -- نعم هيك تستطع حصر من قام بالسداد
  24. 1 point
    مشاركه مع اخى واستاذى العزيز @essam rabea بالنسبه للسؤال الاول شو الاستعلام لم يتم تجديد الاشترك وافتحه فى وضع التصميم وشوف فى حقل تم تجديد الاشتراك المعيار 0 بالنسبه للسؤال الثانى انت تقصد انه بيفتح على رقم المشرك لكن حقل الاسم فارغ ام ماذا جرب الان ووافنا بالنتيجه بالتوفيق ان شاء الله GYM.rar
  25. 1 point
    وعليكم السلام -تفضل ربط الميزان ببرنامج الكاشير طريقة شرح وبرمجة الميزان الباركود الماستر lp 16 وتوصيله على جهاز الكمبيوتر
  26. 1 point
    وعليكم السلام-كلن عليك استخدام خاصية البحث بالمنتدى-تفضل طلب هل من طريقة لعمل زر متحرك مع صفحة
  27. 1 point
    وعليكم السلام ألقي نظره على هذا الموقع الأجنبي ( سورس كود مجاني ) وحفظ فلوسك 😅 https://www.sourcecodester.com/microsoft-access
  28. 1 point
    وعليكم السلام-اهلا بك بالمنتدى , كان عليك استخدام خاصية البحث بالمنتدى-تفضل ملف لاحتساب تكاليف وتسعير طلبية بضاعة مستوردة وهذه ملفات وبرامج أخرى Auto Expense Report.xls Purchases.xls اكسل محاسب الاستيراد.rar
  29. 1 point
    السلام عليكم اخي محمد 🙂 صار لي يومين اضرب اخماس في اسداس ، وما عرفت المطلوب رجاء تشرح لي بالتفصيل لو سمحت 🙂 جعفر
  30. 1 point
    الحلقة الثانية: أكواد الطباعة و الخصائص و... سوف نتطرق في هذه الحلقة إلى الأكواد التي تمكننا من طباعة صفحة الويب و حفظها و عرض خصائص الصفحة و غيرها... 1- كود طباعة الصفحة: Me.WebBrowser3.ExecWB OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT 2- كود معاينة طباعة الصفحة: Me.WebBrowser3.ExecWB OLECMDID_PRINTPREVIEW, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT 3- كود عرض خصائص الصفحة: Me.WebBrowser3.ExecWB OLECMDID_PROPERTIES, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT 4- كود حفظ صفحة الويب: Me.WebBrowser3.ExecWB OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT 5- كود تنسيق الصفحة: Me.WebBrowser3.ExecWB OLECMDID_PAGESETUP, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT 6- كود عنوان رابط الصفحة: MsgBox Me.WebBrowser3.LocationName 7- كود رابط الصفحة: MsgBox Me.WebBrowser3.LocationURL 8- كود فتح الصفحة الإفتراضية للمتصفح: Me.WebBrowser3.GoHome 9- كود فتح صفحة البحث: Me.WebBrowser3.GoSearch 10- كود فتح صندوق التصفح: هذا الكود يقوم بفتح صندوق لإدخال رابط صفحة ويب جديدة Me.WebBrowser3.ExecWB OLECMDID_OPEN, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT 11- كود تخطي رسائل الأخطاء التي تظهر من الأداة عند التصفح: Me.WebBrowser3.Silent = True وهذا المرفق بعد الإضافات الجديدة webbroser.rar
  31. 1 point
    على حسب ما فهمت اخ حمادة انه يريد مثل تلك الايقونة متحركة معه بالشيت . اما ينزل تكون معاه . لعله يرد ان يربطها بفورم او يريد ان يربطها بارتباط تشعيبى ليسهل عليه التنقل بين الصفحات .ميكونش في اسفل الصفحة ومن اجل الانتقال الى صفحة اخرى او ان يقورم بفتح فورم او ان يفعل مديول وايقونته اعلى الشيت يطلع الى ان يصل اليه للضغط عليه ولكن تكون الايقونة متحركة معه اينما يذهب وتكون على يمن او شمال الشاشة هذا ما فهمت وشرحتة لانى اريد نفس الامر ههههههههه وشكرا على الصبر عليا وان كان مرادك غير ذالك استاذ محمد يرجى التوضيح
  32. 1 point
    السلام عليكم أخي jewel An يرجى مراجعة التوجيهات أولاً فيما يخص تعريب الاسم ثم هناك أحرف عربية دون نقط في برنامج الوورد من إدراج ..رمز ...تجد الحروف التي تريدها لتضعها ضمن النص المطلوب كتابته. أو قم بالبحث ..عن خطوط عربية...Arabic Fonts تقبل تحياتي.
  33. 1 point
    و هذا مثال آخر لمنع الادخال اذا تكررت قيم ثلاثة حقول بالاعتماد علي دالة Dcount لعمل عد لعدد السجلات فى الجدول التي تحقق شرط أن قيمة الثلاثة حقول علي النموذج = القيم فى الجدول و تم أولا حساب الشرط و تسجيله فى متغير T1 لا ستخدامه كشرط فى الدالة بدلا من كتابة جملة الشرط الطويلة فى الدالة مباشرة و دالة الاختبار كما يلي Function checkrecord() checkrecord = 0 Dim c1 As Integer, T1 As String T1 = "(([Name]='" & Trim(Me.TName.Value) & "') and ([Salary]=" & Me.Salary & ") and ([Birthday]=#" & Format(Me.Birthday, "mm/dd/yyyy") & "#))" c1 = DCount("[Name]", "Table1", T1) If c1 > 1 Then MsgBox "Record Exists !", , "www.officena.net" checkrecord = 1 End If End Function و يتم استدعاؤها كالتالي : كما فى المثال x = checkrecord() فاذا أعادت قيمة = 1 فمعني ذلك أن السجل قد تكرر CheckifExistMulti.rar
  34. 1 point
    أخي :العصيمي جرب هذا المثال عله يفيدك فيما تريد إن شاء الله حاول أن تدخل معلومة متكررة في السجل كاملاً مثلاً الاسم____العمر___الهاتف فهد_____10______1234567 فهد_____10______1234567 أما لو أختلف أي معلومة في السجل فسوف يقبلها البرنامج.. مثلاً أختلاف العمر وتطابق باقي المعلومات فهد_____11______1234567 فهد_____10______1234567 أوأختلاف الاسم وتطابق باقي المعلومات وليد_____10______1234567 فهد_____10______1234567 أواختلاف الهاتف وتطابق باقي المعلومات فهد_____10______9876543 فهد_____10______1234567 أرجو أن يكون هذا هو ما تريده وتقبل تحياتي fahad_2003.zip
  35. 1 point
    راجع هذا الموضوع http://www.officena.net/ib/index.php?showtopic=1157
  36. 1 point
    مرفق مثال لأحد الأخوة (للأسف لا أذكر الاسم ) لاختبار وجود الاسم مسبقا ، و السماح بتسجيله من عدمه جرب أي اسم ممن فى الجدول مثل عمر مثلا ستظهر الرسال لتخيرك بالتسجيل ام لا ، مع وضع أرقام السجلات التي بها هذا الاسم و يمكنك تكرار التجربة بنفس الاسم يعد ضغط زر سجل جديد checkifExists.rar
  37. 1 point
    شكرا للأخ سحاب علي مداخلته ، و سأحاول أيضا شرح الفكرة فيما يلي : و طبعا الموضوع عرضة لافكار كثيرة و لكن ساشرح فكرة لتوضيح الطريقة ( طريقة التعامل مع الدوال و التأكد من الرصيد ) . مع ملاحظة أني كتبت الكود التالي سريعا و لم أجربه فعليا ( لتوضيح الفكرة فقط ) لنفرض أن الرصيد المتاح يسجل فى جدول الموظفين كاجمالي المسموح به لكل موظف. و المستهلكات تسجل فى جدول الاجازات كتاريخ بداية و نهاية و منها علي النموذج تحسب عدد الايام المطلوب تسجيلها كأجازة ( مدة الاجازة ) ومدة الاجازة هي التي سنقوم باختبار هل الرصيد يسمح بها أم لا txtnewRquest هو مربع النص الذي يتم منه تسجيل مدة الاجازة فى جدول الاجازات سواء مباشرة بالكتابة فيه أو بالكود بعد تحديث تواريخ بداية و نهاية الاجازة علي النموذج txtempId هو كود الموظف علي النموذج txtremaining مربع نص غير منضم يتم حساب المتبقي فيه بالكود ( قبل تسجيل الاجازة التي يتم اختبارها حاليا ) txtRassed مربع نص غير منضم يتم حساب الرصيد الاصلي فيه بالكود و لدينا جدولان الاول الموظفين و اسمه tblemp و به حقل الرصيد الكلي Total و حقل كود الموظف empId و جدول حركة الاجازات tblVications و به حقل المستهلك used و كود الموظف empId بالاضافة الي توايخ الاجازة و لكن هي ليست موضوعنا هنا و الكود ينفذ من زر أمر فى نموذج الاضافة الي جدول الاجازات فاما يقوم باظهار رسالة برفض التسجيل لعدم وجود الرصيد ، أو يحسب لنا القيم و يضعها علي النموذج و طبعا هذا لا يكفي لاتمام العمل و التسجيل ، و لكن فقط أردت توضيح النقطة المطلوبة وان لم يكن الشرح التالي واضحا ، فأرجو أن يفي مثال الاخ سحاب بما تريد Dim Rassed, used As Integer Rassed = DLookup("[Total]", "tblemp", "[empId]=" & Me.txtempId) used = DSum("[used]", "tblVications", "[empId]=" & Me.txtempId) If (Rassed - used) < Me.txtnewRquest Then MsgBox "No Rassed available" Exit Sub Else Me.txtRassed = Rassed Me.txtremaining = (Rassed - used) MsgBox " Vications Can be Taken !! " End If
  38. 1 point
    السلام عليكم نعم أخي ha98 ، هذا الثابت هو المختص بإجبار فتح النموذج على شكل Data Sheet ولو تلحظ مسمى الثابت ac Form D S يدل على معناه حيث الـ D من Data والـ S من Sheet . تحياتي .
  39. 1 point
    السلام عليكم بعد إذن أخي محمد جرب هذا الكود : DoCmd.OpenForm "Form1", acFormDS تحياتي .
  40. 1 point
    الدالة نفسها تمكنك من البحث بين قيمتين ، و ذلك بتحديد ما تريد فى الجزء الخاص بالشرط ( الجزء الثالث ) يوجد فى قسم الدوال شرح و أمثلة http://www.officena.net/ib/index.php?s=&act=SF&f=30 و يوجد فى هذا الموضوع تطبيق علي المعيار فى صورة مجال ( بين قيمتين ) بالكود http://www.officena.net/ib/index.php?showtopic=916 و تكون الصورة كالتالي للجزء الخاص بال Criteria بين تاريخين بالكود ( كما فى المثال أعلاه ) mycond = "(([EmpID] = " & Me.Semp & ") And ([date] Between #" & Me.Dfrom & "# And #" & Me.Dto & "#))" و للتطبيق للاستخدام المباشر بدون كود علي بين تاريخين : مثال ل Dcount DCount("[fld]", "Tbl", "[MyDate] Between #" & Format((Me.[From]), "mm/dd/YY") & "# AND #" & Format(( Me.[To]), "mm/dd/YY") & "#") مع ملاحظة أن ال # تستخدم فقط مع التواريخ و مع الارقام لا نضع شيء و مع النصوص نضع ' مثال علي التعامل مع الشرط النصي و الشرط الرقمي : في حالة حقل الشرط رقمي DLookUp("[FieldName]","TableName","[FieldName] = " & [Forms]![MainFormName]![SubFormName]![controlName]) فى حالة حقل الشرط نصي DLookUp("[FieldName]","TableName","[FieldName] = '" & [Forms]![MainFormName]![SubFormName]![controlName] & "'") و يمكنك أيضا بالاضافة الي Between استخدام معاملات And OR فى الجزء الخاص بال Criteria أو الشرط مثل DLookUp("[FieldName]","TableName","[FieldName] = 5 or [FieldName]=7") DLookUp("[FieldName]","TableName","[FieldName] = " & [Forms]![MainFormName]![SubFormName]![controlName] & " or [FieldName] = " & [Forms]![MainFormName]![SubFormName]![controlName2] )
  41. 1 point
    موضوع ذو صلة و ان كان لا علاقة له بالسؤال التعرف علي اللغة الحالية و تغييرها و التحكم فيها
  42. 1 point
    من خصائص مربع النص تنسيق format اختار Numeral System و اجعلها context للتغير بحسب اللغة أو Hindi او National بحسب الاصدار لديك لتكون عربية دائما
  43. 1 point
    طبعا هذا ممكن ،و لكن ... ليس من التطبيق الجيد تخزين ما يمكن استنتاجه فتاريخ اليوم كافي لاستنتاج اسمه فى أي وقت فلا داعي لتخزينه و عموما لتسجيل البيانات المستنتجة فى جدول ، من المفترض أنك تريد تسجيلها كنص ( اسم اليوم ) ففي حدث بعد التحديث لمربع ادخال و تعديل التاريخ ضع الكود التالي Private Sub d1_BeforeUpdate(Cancel As Integer) Me.dayname = Format(Me.d1, "ddd") End Sub علي اساس ان d1 هو مربع ادخال أو تعديل التاريخ و dayname هو المربع المرتبط بالحقل الذي تريد تخزين اسم اليوم فيه كنص
  44. 1 point
    السلام عليكم كذلك يمكن استخدام دالة Format وذلك كالتالي : =Format(Date(),"ddd") أو للأسماء الكاملة كالتالي : =Format(Date(),"dddd") تحياتي .
  45. 1 point
    يا عزيزي ،،،،، وهذا مثال آخر على ( xp ) ،،، تختلف الأوامر فيه ,,,, تصفحه ،،،، ربما تستفيد منه هو أيضاً ,,,, أسالكم الدعاء ,,,, شاكر dayname_xp.zip
  46. 1 point
    اجعل التنسيق الخاص بمربع النص الذي فيه اليوم الحالي هو "ddd" الذي مصدر بياناته هو : =Now()
  47. 1 point
    اخي العزيز توجد هناك قاعدة بيانات جاهزة تاتي مع الاوفيس واسمها northwind (يمكنك البحث عن هذا الاسم باستخدام البحث عن الملفات الموجود في قائمة ابدأ) وستجد في هذة القاعدة استعلام اسمه "Quarterly Orders by Product" و له نفس الفكرة ولكنه يستخدم الربع السنوي بدلا عن الشهر وللحصول على الاشهر يمكنك تعديل الحقل الذي هو عنوان العمود في هذا الاستعلام بان تعدل "q" إلى "mmm" وان تكتب اسم الحقل الخاص بالتاريخ لديك بدلآ عن [orderdate] الموجود في هذا الاستعلام وستحصل في النتيجة على استعلام جدولي يمكنك انشاء تقريرك بناءآ عليه...ارجو ان يكون هذا الرد مفيدآ لك ...مع تحياتي,,,
  48. 1 point
    بالكود التالي يمكن تبديل النموذج الفرعي Me.SubForm.SourceObject = "Subform1" حيث SubForm هو اسم كائن انوذج الفرعي وSubform1 هو اسم النموذج الفرعي المراد ادراجه بدل الموجود مرفق مثال للتبديل بين نموذجين فرعيين بالكود ChangeSubForm.rar
  49. 1 point
    تنسيق جديد للأرقام غير موجود بالتنسيقات الاساسية يناسب الأرقام بالخط العربى يضع الأرقام فى مجموعات ثلاثية و يظهر القيم السالبة باللون الأحمر و بين قوسين Formating.zip
  50. 1 point
    للحصول علي كل من الرقم العشري و الرقم الصحيح فى خانة مستقلة يمكن عمل ذلك بخطوتين 1- الحصول علي الرقم الصحيح =+INT(C5) 2- الحصول علي ناتج القسمة عليه =+MOD(C5;C6) او علي خطوة واحدة بدمج المعادلتين =+MOD(C5;+INT(C5)) Mod.zip


×
×
  • اضف...