Jump to content
أوفيسنا
بحث مخصص من جوجل فى أوفيسنا
Custom Search

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/02/2020 in all areas

  1. السلام عليكم تم تعديل آلية الترقيات السابقة ، حيث تم اضافة شرط لعدد نقاط الاعجاب لتنفيذ الترقية الالية ، كما هو مبين أدناه الدرجة الحالية المشاركات نقاط االاعجاب عضو جديد 01 50 - 02 الأعضاء 100 10 03 عضو مميز 500 50 04 عضو فضي 1000 100 05 عضو ذهبي 1000 500 06عضو ماسي 1000 1000 عند وصول نقاط الاعجاب الي 1000 للعضو الماسي سيتم الترقية الي مجموعة أعضاء الشرف و التي تضم أيضا المكرمين من ممن لهم مساهمات خارج الموقع و ستتغير الدرجة بالترقية للأع
    2 points
  2. تفضل اخي العزيز للامانة الكود منقول من احد المواقع الاجنبية استفسار لاساتذتنا الاعزاء : هل الكود عملي؟ Database1.rar
    2 points
  3. نبهنا كثيراً على هذا الأمر فالملف ليس به اى مدخلات لابد من اعادة رفع الملف بعد ادخال به بعض العمليات حتى وان كانت عشرة صفوف وكما أوضح الأستاذ مهندس الإكسيل .... يجب عليك توضيح فى اى صفحة من صفحات الملف تود القيام بالمطلوب ووضع المعادلة فيها ؟!!! لابد من استعجال الرد حتى تتم المساعدة
    2 points
  4. اخوانى اهديكم كتاب يشرح اغلب دالات الاكسيل باللغة العربية وبالصور اعداد الاستاذ منذرسفان مع الشكر اتمنى ان يعجبكم ____-1-om-hamzh1.pdf
    2 points
  5. بالخدمة اخي العزيز وتفصل التعديل ارجو ان يكون طلبك Filter Students-b.rar
    2 points
  6. برنامج يمكن أى مسئول بالمدرسة من تحرير مكافأة امتحانات النقل لجميع العاملين خلال ساعة وطباعتها أرجو من الزملاء بالتربية والتعليم تجربته واختباره والرجوع بالملاحظات عبر التواصل بصفحتى بالمنتدى اسم المستخدم : محمدفتحى كلمة السر ١٩٧٠ من فضلك لا تقوم برفع الملف على موقع خارجى طالما حجمه صغير ... تم رفع الملف بالمنتدى لإكتمال الإستفادة للجميع برنامج لتحرير مكافأة امتحانات النقل بمدارس مصر.xlsb
    1 point
  7. السلام عليكم .. معكم ساجدة العزاوي من العراق خريجة جامعة بغداد/ علوم حاسبات / برمجة صفحتي التعليمية على الفيس بوك بعنوان ( اكسل vba برامج تطبيقات مع ساجدة العزاوي) https://www.facebook.com/sajidaalazzawi313/ قناتي على اليوتيوب متخصصة فى تقديم الشروحات فى كثير من المجالات الكومبيوتر والموبايل (سوفت وير, اكسل vba, ورد, بوربوينت, ببلشر, , شرح برامج وتنصيبها . .يوتيوب https://www.youtube.com/channel/UCSEHgnsy257rL_Wca02Tx_w من فديوهاتي سلسلة مميزة للبحث بالاسم في الفورم وهي من 13 جزء ج1 بحث بالاسم في TEXTBOX فيتم الفلترة الى L
    1 point
  8. على الرغم اننا نبهنا مراراظص وتكراراً على ضرورة رفع الملف بالمشاركة حتى تتمكن الأساتذة من تمام المساعدة ... الا انك يمكنك الحل والإستفادة من هذا الرابط https://excelsemipro.com/2011/03/copy-data-to-another-worksheet-with-advanced-filter/ أو هذا الرابط How to copy data to another worksheet with Advanced Filter in Excel?
    1 point
  9. تفضل ..... Database8.rar
    1 point
  10. السلام عليكم برنامج محاسبة ومخازن 2019 يهم كل شخص صاحب مصلحة تتعلق بالبيع والشراء برنامج مفتوح المصدر من تصميمي اتمنى لكم الفائدة كلمة السر 12345 أي استفسار انا جاهز ........... او على واتس اب 00962787787573 ** قريبا انتهي من تصميم برنامج محاسبة شركات شامل وموسع ........ عند الانتهاء سأرفعه لكم لكي تعم الفائدة الان شغال على برنامج ادارة مكتب محامي ........ اللي يهمه هذا البرنامج يكتب ملاحظة وسأزوده به مجانا محاسبة ومخازن 2019.rar
    1 point
  11. نبهنا كثيراً على هذا الأمر ... أنه لا قيمة لأى مشاركة او موضوع بدون رفع ملف مدعوم بشرح كافى عن المطلوب مع وضع النتائج المرجوة حيث لا يمكن العمل من خلال صورة .... فلا تنتظر المساعدة من احد لأنه لا يمكن العمل على التخمين كما ان هذه المشاركة ما هى الا اهدار واضاعة وقت الأساتذة دون ادنى قيمة او جدوى!!!!
    1 point
  12. حرب هذا الملف Option Explicit Sub Get_Color() Dim My_Regex As Object Dim x%, m%, La%, t% Dim arrWords, Arr() ReDim Arr(4) Arr(0) = 3: Arr(1) = 14: Arr(2) = 5: Arr(3) = 3 Set My_Regex = CreateObject("VBScript.RegExp") My_Regex.Pattern = "(\d{3})" My_Regex.Global = True With Sheets("Sheet1") La = .Cells(Rows.Count, 3).End(3).Row m = 1 With .Range("E6:E" & La) .Font.ColorIndex = 1 .ClearContents End With For t = 6 To La .Range("E" & t) = .Range("C" & t) If My_Regex.test(.Range("E" & t)) Then
    1 point
  13. تم استخدام for i >>> next لتكرار امر الطباعة حسب العدد الموجود بحقل CARNUM For i = 1 To Forms!cusform!CARNUM DoCmd.OpenReport "cusreport", acViewNormal, , "CUSNUM = " & Forms!cusform!CUSNUM Next ثم استخدمنا المتغيير العام i في خقل X5 الموجود في التقرير ليكتب عدد النسخ Public i As Integer Private Sub تفصيل_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer) Me.x5 = i End Sub تحياتي
    1 point
  14. جرب استخدام استعلام توحيد SELECT ID, n1 FROM Table1 UNION SELECT Id, n2 FROM Table2; or SELECT ID, n1 FROM Table1 UNION ALL SELECT Id, n2 FROM Table2; db21.rar تحياتي
    1 point
  15. تفضل اخي الكريم البرنامج-bb.rar تحياتي
    1 point
  16. وعليكم السلام ورجمة الله وبركاته انظر الاستعلام الذي بالمرفق تحياتي db21.rar
    1 point
  17. السلام عليكم قم بعمل ضغط واصلاح لقاعدة البيانات او استخدم البرنامج التالي تحياتي
    1 point
  18. هل السجلات مرتبة في الجدولين يعني سجل عبدالله ... ترتيبة يساوي ترتيب سعيد في الجدول الثاني وهكذا لجميع السجلات او ملخبط التسلسل ..........
    1 point
  19. بارك الله فيك جزاك الله خيرا
    1 point
  20. تفضل التعديل البرنامج-bb.rar
    1 point
  21. تفضل اخي العزيز ارجو ان يكون طلبك حسب فهمي Filter Students-a.rar
    1 point
  22. ربما كان المطلوب و زيادة حبتين ABD_ElAziz.xlsm
    1 point
  23. بالتوفيق @aladdin61 كلامي على اساس انك تجمع بدالة sum وانها لا تجمع معك. لذلك تم اقتراح بديل sum وهي دالة subtotal ولم ترد حضرتك على رسالة الخطأ في طريقة استعمالك لدالة subtotal فهل معنى هذا ان الرسالة مازالت تظهر ام انها اختفت وقامت الدالة بعملها المطلوب ؟؟؟!!!!
    1 point
  24. الاستاذ محمد طاهر شكرا جزيلا استاذي للترحيب وان شاء الله نقدم كل ما هو جديد ومفيد في هذا الصرح الكبير الذي له صدى بالكم الواسع بالمعلومات التي يقدمها بالتوفيق للجميع يارب
    1 point
  25. الرسالة تعني أنك أدخلت عدد قليل من وسائط الدالة وهي فقط وسيطتين الرقم 9 والنطاق المراد جمعه ربما يكون ضبط جهازك يستحدم الفاصلة المنقوطة بدلا من الفاصلة جرب =SUBTOTAL(9;A1:A8) رغم أني مع المقترح الخاص بارفاق ملفك أو جزء منه الذي به المشكلة
    1 point
  26. عملية الجمع باستعمال علامة الجمع (+) لا تعطي نتيجة اذا كان هناك نصوص (كيف تجمع رفماً مع نض ؟؟؟) مثلاُ اذا كتبت =A1+B1+C1+D1 و كانت احد هذه لخلايا تحتوي على نص ستحصل على خطأ Value اما الدالة Sum تعتبر النص او الفراغ صفرا فالأفضل استعمالها بهذا الشكل =SUM(A1:D1) الصورة توضخ ماذا اقصد
    1 point
  27. جرب استعمال =SUBTOTAL(9,A1:A8) مع تغيير المدى للمطلوب عندك
    1 point
  28. السلام عليكم اخ ازهر عبد العزيز هذه محاولة ارجو ان تكون موفقة ويقوم بالارجاع خطوة خطوة لعشرة خطوات ملاحظة: بخصوص الجدوال وحسب فهمي لطبيعة عملك هناك مجموعة فلزات رئيسية وتضم تحتها فلزات ثانوية اي الرئيسي قد يضم اكثر من ثانوي وان كان فهمي صحيح لو كان هناك اكثر من فلز ثانوي يرجع لنفس الفلز الرئيسي كيف يمكن معرفته ولا يوجد له حقل في جدول المختبر Undo.rar
    1 point
  29. بالتأكيد لا يمكن استخدام الدالة indirect مع شيت مغلق فقط يمكنك الإستعاضة بالحل المقدم من استاذنا الكبير أ / محمد صالح بارك الله فيه وزاده الله من فضله ... فبكده يجب غلق الموضوع حتى لا يأخذ اكبر من حجمه
    1 point
  30. بالخدمة استاذ عذاب الزمان والله يساعدكم ويساعدنا على هذا النت
    1 point
  31. السلام عليكم ربما تكون المشكلة في 1 : صممت البرنامج على access 32 والجهاز الجديد access 64 او العكس الحل : اذا كان الملف بصيغة accdb ولم يتم تحويله الى accde فالبرنامج سيعمل بدون مشاكل ان شاء الله اما اذا كان تم تحويله فلن يعمل 2 - يوجد لديك في التصميم الاساسي عناصر في النماج والتقارير باسماء عربية والجهاز الجديد اللغة العربية فيه غير مكتملة فيه الحل : تغيير اسماء حميع العناصر من اللغة العربية الى اللاتينية ( الانحليزية ) مثال : نص1 تغييره الى text1 ... وهكذا باقي العناصر ( مربعات النص - كومبوبوكس - زر امر ... الخ ) تحياتي
    1 point
  32. الأفضل تقوم بالتحويل ببرنامج خارجي مثل do pdf فسوف يعطيك نتيجة ممتازة.
    1 point
  33. السلام عليكم تمت اضافة النسخة كمرفق اضافة للمشاركة الاولي فى الموضوع
    1 point
  34. اخى الكريم جرب هذا الكود Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal x As Range) ActiveSheet.Cells.Interior.ColorIndex = 0 x.EntireRow.Interior.ColorIndex = 4 End Sub شاهد المرفق تقبل تحياتى تلوين الصف.zip
    1 point
  35. عذرا اخي على التأخر في الرد بحكم المشاغل والطريقة يسيرة وهي اني قمت بعمل استعلام يستخرج التواريخ حسب آخر تاريخ ترقية لكل شخص ( انظر استعلام " تاريخ الدرجة الحالية " وانظر فيه الى الداله Last ) ثم عملت استعلام " الدرجة الحالية " استنادا الى الجدول والى الاستعلام السابق ( انظر العلاقات بين الجدول والاستعلام داخل استعلامنا هذا ) هذا كل شيء ارجو ان اكون اوصلت المعلومة بالشكل المناسب
    1 point
  36. بعد اذن الاستاذ يوسف استبدل هذين السطرين Forms!NamesRecord![أمر56].Enabled = flase Forms!NamesRecord![أمر82].Enabled = flase بهذين Forms!NamesRecord![أمر56].Visible = flase Forms!NamesRecord![أمر82].Visible = flase وبذلك يختفوا في حال الضباط ويظهروا في حال الأفراد
    0 points


×
×
  • Create New...