بالنسبة للرجوع
ربما تكون فى سلة المهملات على الويب أو داخل الاوتلوك
بالنسبة لاعداد
يمكنك التحكم فى خيارات التنزيل
و ذلك باتباع الخطوات التالية :
Tools,
Accounts Settings
اختار الحساب المطلوب
Account settings.
اختار
change
"More Settings"
"Advanced" tab.
Leave a copy of messages on the server .
و الأفضل اختيار
Remove from server after X days.
و يمكنك اختيار عدد كبير من الايام، و هذا أفضل من المسح