اذهب الي المحتوي
أوفيسنا

نجوم المشاركات

  1. د.كاف يار

    د.كاف يار

    الخبراء


    • نقاط

      12

    • Posts

      1,286


  2. أ / محمد صالح

    أ / محمد صالح

    أوفيسنا


    • نقاط

      12

    • Posts

      3,593


  3. ابوخليل

    ابوخليل

    أوفيسنا


    • نقاط

      4

    • Posts

      9,527


  4. kkhalifa1960

    kkhalifa1960

    02 الأعضاء


    • نقاط

      2

    • Posts

      56


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 13 أكت, 2021 in all areas

  1. تفضل هذا المثال سيتم حفظ معلومات الدخول في ملف خارجي و سيتم استدعاء معلومات الدخول بعد ادخال اسم المستخدم Database2 (1).mdb
    3 points
  2. 2 points
  3. يمكنك استعمال هذا الكود Sub savePDF() ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "B3:P" & Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Row ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:=ThisWorkbook.Path & "\" & Range("g7").Value & "_" & Format(Now(), "yyyy-mm-dd_hh-nn-ss") & ".pdf" MsgBox "Done by mr-mas.com" End Sub لاحظ مسار هذا المصنف thisworkbook.path وتنسيق الوقت الحالي ضمن الاسم واستعمال الشرطة - والشرطة السفلية _ في الاسم بدلا من / بالتوفيق
    2 points
  4. كذلك شييك على اللغة الاقليمية لابد تكون عربية
    1 point
  5. المشكلة عندك اخي الكريم انظر للصورة البرنامج يعمل عندي بصورة صحيحة تحياتي لك
    1 point
  6. هذي الايقونه ما حصلها لكن ما تمنع من عمل البرنامج جرب هذا شغال عندي بدون مشاكل
    1 point
  7. اتفضل التعديل يابو الحسن DATA1041-5.mdb
    1 point
  8. ممتاز استاذى د.كاف يار روائع روائع روائع بعد حفظ البيانات فقط نكتب الاسم وسيكتب الباسورد صح كده احترامى وتقديرى وخالص دعائى
    1 point
  9. لو سمحتم عايز أي عضو يعمل تعديل علي هذا الملف بما عنده من علم في مجال الأكسبل . كلمة سر الصفحة الرئيسية 1 جزي الله القائمين علي هذا الصرح العظيم في شتي العلوم خير الجزاء أريد تعديل علي هذا الملف.rar
    1 point
  10. الواضح عند الفتح بأنها تظهر خالية لكن جرب هذا التعديل Aziz.accdb
    1 point
  11. محمد صالح جزاك الله خيرا وأحسن إليك
    1 point
  12. 1 point
  13. كلامك صحيح يمكن يغفل عن جهازه لحظات فاي واحد يستطيع الدخول للبرنامج عندي طريقة استخدمها مؤخرا في برامجي ( اكثر من مستخدم ) للتسهيل والسرعة ، وهي الاكتفاء بكلمة المرور فقط دون كتابة او اختيار اسم المستخدم ، فالبرنامج يعرف المستخدم من خلال رقمه السري
    1 point
  14. اهلا استاذنا وحبيبنا اباجودي شرفت بمداخلتك طلب السائل معقول ومقبول اذا الحاسبة يستخدمها هو بنفسه فقط انا استخدم هذه الطريقة في التطبيقات التي على جهازي ، والفضل يعود لقوقل حيث يتم حفظ بيانات الدخول لكل تطبيق بكذا لما اجي افتح التطبيق واجعل التركيز على حقل اسم المستخدم يقوم قوقل بعرض الاسم وكلمة المرور لاختياره
    1 point
  15. بعد السلام عليكم ........... ممتاز مافعلته هل ممكن البحث عن كلمة واحدة بدون تشكيل في سطر مشكل كلماته مثل البحث عن "الرحمن" في "بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ" . وتلوين الكلمة بعد البحث لتصبح "بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ" ولكم جزيل الشكر
    1 point
  16. بعد اذن استاذى الجليل ومعلمى القدير و والدى الحبيب الاستاذ @ابوخليل لى تعقيب صغير وتساؤل وضعنى فى حيرة من أمرى والله ان تمت تهيئة قاعدة البيانات على ان تقوم بالاحتفاظ ببيانات تسجيل الدخول فما الفائدة اصلا من عمل مستخدمين من الاساس هذا كمن وضع باب من الفولاذ المصفح مثلا على مدخل بيت ليكون سبيل الدخول لمن له فقط حق الدخول الى البيت وبعد ذلك هدم الجدار المجاور بمعول ومع وجود الباب الفولاذ المغلق الذى بات بلا قيمة يمكن دخول كل من اراد من هذا الجدار المهدوم سواء له الحق فى الدخول الى البيت او لا
    1 point
  17. انا مش قادر افهم المطلوب بصراحة وتوهت حبتين فى المرفق رجاء استاذى الفاضل حاول وضع مثال مصغر بالسؤال على اقل تقدير بحيث لا يحتوى على اى عناصر الا التى تخص السؤال ففهم السؤال هو شطر الجواب ولانى مش فاهم جرب وشوف هو ده طلبك واللا لاء وان كان لا رجاء تسهيلا على من يريد مد يد العون اليكم استاذى حاول رسم التصور من خلال المرفق المبسط الاتى بالارقام وتحديد موضع النتائج بالارقام كذلك معلش فهمى على اد حالى وللعلم تمت الاجابة حسب فهمى مرتبطا بعنوان المشاركة .... Test Sum On PageHeader.mdb
    1 point
  18. انا شرحت لك الفكرة والطريقة ، وعليك التنفيذ اذا يصعب عليك ارفع مرفق يشتمل فقط على جدول المستخدمين وفورم الدخول سوف اساعدك في تطبيق الفكرة
    1 point
  19. يمكن ولكن كيف اكثر من مستخدم ؟ لنفترض انا وانت نعمل على جهاز واحد ما ، ثم قمت انت بحفظ بيانات الدخول بحيث لما تدخل مرة اخرى للبرنامج تكون البيانات موجودة ولست بحاجة الى ادخالها من جديد لما ادخل انا سوف اجد بياناتك ظاهرة وسوف ادخل بحسابك
    1 point
  20. Sub Test() Dim s$ s = "D:\Programation\VISUAL STUDIO\Projectes\DATA.xls" MsgBox Split(s, "\")(UBound(Split(s, "\"))) End Sub
    1 point
  21. استاذي بعد السلام عليكم حضرتك لم تحول أهم جزء وهو أهم مافي الموضوع تجاهل التشكيل للكلمات عند المقارنة باقي السطر وهو System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture,CompareOptions.IgnoreSymbols
    1 point
  22. مرفق محفظة اكواد بور بوينت ارجو ان تنال اعجابكم ويستفيد منها اكبر قدر من الاخوة او حمل من المرفقات اكواد بور بوينت.rar
    1 point
  23. تفضل هذه طريقة اخرى Private Sub Command105_Click() With Recordset If Recordset.AbsolutePosition = .RecordCount - 1 Then DoCmd.GoToRecord , , acLast Else DoCmd.GoToRecord , , acNext End If End With End Sub Private Sub Command106_Click() With Recordset If .AbsolutePosition = .RecordCount - 1 Then DoCmd.GoToRecord , , acPrevious Else DoCmd.GoToRecord , , acFirst End If End With End Sub تحياتي
    1 point
  24. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ما هي صيغة الملف الذي داخل الملف المضغوط عندما استخرج محفظة اكواد البروبينت من الملف المضغوط يظهر لي الملف بدون صيغة المشكلة عدم ظهور اكواد داخل الملف اين الاكواد. ماهي صيغة هذا الملف اكواد بور بوينت (1).rar
    1 point
  25. بسم الله الرحمن الرحيم والحمد لله رب العالمين الذي قال رسوله الأمين :"إنما بعثت معلما" ومن منطلق زكاة العلم نشره يسعدني أن أقدم خدمة عرض نتائج المدارس الإعدادية المصرية على الإنترنت توفيرا للجهود وتسهيلا لمتابعة أولياء الأمور لأبنائهم تجدوها على هذا الرابط http://a1.comze.com وبفضل الله تم برمجة هذه الخدمة بصورة إحترافية حيث تظهر الكثير من الإحصائيات منها: * العشرة الأوائل على كل صف بالنسبة للمجموع الكلي * العشرة الأوائل في كل مادة * نسبة نجاح كل مادة * متوسط الدرجة في كل مادة * ترتيب المواد حسب نسبة النجاح * ترتيب المواد حسب متوسط الدرجة * ترتيب الطالب على مستوى الصف في كل مادة وفي المجموع الكلي ومن مميزات هذه الخدمة أيضا : * تحويل الدرجة إلى تقدير * تلوين درجة مادة الرسوب باللون الأحمروالخط العريض * عرض نتائج الصفوف الثلاثة بما يتناسب مع نظام التقويم الشامل * والميزة الكبرى أن هذه الخدمة مجانية ولمن يريد أن تظهر نتائج مدرسته هنا فليسارع بتحميل ملف النتيجة من هنـــــا ثم يقوم بملء البيانات كما هوموضح بالملف ثم يرسله كمرفق في رسالة بعنوان : "طلب عرض نتيجة مدرسة كذا" على البريد التالي : ostaz_mas@yahoo.com ويجب إرفاق صورة لشعار المدرسة بحجم 200 * 180 بيكسل مع الملف ويسعدني أكثر تقديم الاقتراحات لتطوير الخدمة تحياتي أخوكم / محمد صالح
    1 point
  26. أخي الكريم تمت اﻹجابة على الطلبين راجع المشاركة رقم 16 http://www.officena.net/ib/index.php?showtopic=32060&view=findpost&p=208122 وراجع المرفق فهو تابع للطلب اﻷول أما رابط إضافة صورة فهو خاص بطلب اﻷستاذ جمال الدغيدي
    1 point
  27. بالنسبة للطلب الأول الخاص بالأخ : cat101 يمكنك استعمال هذا الاسكربت البسيط لعرض نتائج المدرسة والبحث بواسطة رقم الجلوس وعرض النتيجة مرفق الملف ... ..... وبالنسبة لطلب أستاذنا جمال الدغيدي الموضوع بسيط جداً صمم الشعار الذي تريده على الفوتوشوب أو الرسام في الويندوز ثم ارفعه إلى مجلد الصور في موقعك ثم ضع كود عرض الصورة وبه مسار حفظ الصورة في الموقع في الخاصية src الموجودة في الوسم <img> الخاص بالصور وهذا رابط من الممكن أن يفيدك http://www.w3schools.com/tags/tag_img.asp natiga_xml.zip
    1 point
  28. وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته كل عام أنتم بخير أستاذنا / جمال الدغيدي ولكن اعذرني لا أدري هل تأخرت عليك في شيء؟ ما المقصود بمنتظر ردك؟ عذراً إن كنت طلبت مني شيئاً ولظروف الحياة نسيته
    1 point
  29. الأخ الكريم يوسف عطا يبدو أنك لم تقم بفتح الرابط الموجود في المشاركة الأولى هذا هو
    1 point
  30. أتمنى أن تكون الخدمة قد أعجبتكم وبانتظار اقتراحاتكم لتطويرها وأتمنى من كل من عرف بها نشرها وإخبار كل المدارس حتى تدخل مدارسنا عصر التكنولوجيا كفانا نوم
    1 point
  31. أشكرك أخي / أختي cat101 على مرورك وتقبل الله منا ومنكم
    1 point
  32. السلام عليكم جميعا إخواني مشاركة مني في موضوع مميزات إكسل 2010 أعرض لكم ميزة أراها مهمة جدا وكان يوجد برامج غالية الثمن لعملها مع إكسل 2007 وهي تخصيص الشريط ribbon بمعنى أنك يمكنك تخصيص الريبون كما تريد فمثلا تريد التحكم في مكان مجموعة من الأوامر أو إضافة مجموعة من الأدوات الخاصة بك في تبويب جديد أو نقل أمر من تبويب إلى تبويب أو ........ أو ............أو........ طريقة العمل اضغط على زر file أعلى يسار البرنامج ستنبثق قائمة كبيرة جدا من الأوامر للتعامل مع الملف اختر خيارات إكسل Excel options ستفتح معك نافذة الخيارات اختر منها تخصيص الريبون customize ribbon قم بما تريد من تعديل وتحريك وإضافة ولا تنس أن تضغط موافق في النهاية Ok تحياتي للجميع
    1 point
  33. بعد جزيل الشكر لكل من ساهم في هذا الموضوع من الأساتذة اسمحوا لي بإضافة بسيطة يعلمها الكثير منا وهي طريقة يعتمدها الإكسل في إدراج التاريخ الحالي والوقت الحالي في خلية بدون أكواد أو ماكرو لإدراج التاريخ الحالي نضغط CTRL+; الضغط على زر كنترول + حرف الكاف باللغة العربية لإدراج الوقت الحالي نضغط CTRL+SHIFT+; الضغط على زر كنترول+زر الشيفت + حرف الكاف باللغة العربية دمتم سالمين
    1 point
×
×
  • اضف...

Important Information